Ищем попутчиков для похода на пик Черского в начале августа 2-3 дня. Опыта в походах мало. Хотим нанять проводника или найти того кто там был.
Анна Владимировна
Иркутск
Татьяна, добрый день! Я одна, тоже ищу попутчиков на первые или вторые выходные августа на пик.
Анна Владимировна
Иркутск
я бы с удовольствием, но не могу 26-27.(((
А я вот 26-27 хочу сходить) но если не получится то позже можно)
Присоединяемся как вариант 26-27 )
мы собираемся с 1 по 3 августа.
Денис Кузнецов
Трансфер.путешествия
я был на там, не против сходить в начале августа, звоните если ещё не нашли людей 9245307799
Народу мало присоединяйтесь!!!
мы идём в эти дни 5-6 человек
Ребята, кто хочет сходить на пик Черского 29.07-30.07. можно на день сдвинуться.
Если кто ходил подскажите пож. как идти. Ночевать планируем на тур.базе.
ничего сложного, не переживайте! Тропки хоженные, заметные, не собьётесь, народу ходит много! Тем более там готовятся к "скайраннингу" постоянно мимо вас пробегают люди!
Анна Владимировна
Иркутск
Не переживаем...))) Жаль, что Ваша группа на неделю раньше пошла, толпой веселее.
Татьяна 29.7 это будни. Меня максимум в пятницу 1 отпустят. Да и думаю у остальных проблематично.
где вы все??? Никто больше не собирается?
Татьяна, доброе утро! мы собираемся на пик Черского) Планируем выехать из Иркутска в пятницу (1.08) на электричке 17.36 или 18.46, переночевать в Слюдянке, а с утра в субботу выйти в путь
Доброе! Мы хотели в пятницу с утра. Там на выходные погода не очень. Ну по крайне мере в Слюдянке.