В прошлом году заправлял на обычных газовых заправках. Сейчас новшества - на многих просто запрет на заправку баллонов, на других заправляют только новомодные, пластиковые.
rich [1076091]: Я в Шелехове оставляю на полдня-день, они заправляют без проблем, не знаю где, но при тебе точно не заправят.
На заправках Облгаза на обмен. Надо ловить. Не всегда есть.
На выезде из солнечного на БТ. Оставлять на 3-4 часа...
Без оставлений никак?!
Приеду в Ирк вечером, через час уже ехать на Байкал, как быть?! ;-)
Что, совсем перестали заправлять?!
Почему?
Баллоны же продают )))
Юрий Михайличенко
Иркутск
rich [1076150]: Вечером поздно или ночью могут и сразу заправить.
andrkoss [1076144]: В Солнечном 12 л давно не заправляют.
Кто может объяснить, почему не заправляют?!
Юрий Михайличенко
Иркутск
rich [1076155]: Облгаз нашел какую-то лазейку, чтобы стать, как раньше, монополистом.
Юрий Михайличенко
Иркутск
materman [1076154]: Любые заправляют, по-моему.
yumiha [1076157]: Значит я не вышел видом на лояльного любителя газа ((
Если на Байкал едете, то в Баяндае гораздо проще к этому относятся и заправляют все (надеюсь туда Облгаз не доберется).
pwr2 [1076200]: Нефига! В прошлом году заправлял, 1,5 часа ушло, пока заправили. И то, имена др людей помогли.
В ново-Ленино на объездной можно обменять на другой заправленный. Свой оставляешь , другой полный забираешь. Если ехать с центра в Ангарск по правой стороне после кирпичного завода газовая заправка.
Счастливо Оставаться
Уехал
Сегодня передо мной мужик заправил 50 литров и еще 5-10 литров маленький, на заправке Транснефтегаз АГЗС, которая по адресу Баррикад 60/1. Накручивается переходник, в него пистолет который для машин, минуты 2 максимум.
Spiriter88 [1076233]: Вот спасибо :-)