Tasya Podborodochkina
Irkutsk
AP [139631]: Тогда просто опиши место где забыл кружку - завтра в тех местах мы будм расскладыать метки для игры в клад. :)
Gore-lukovoe [139633]: Блин... Геннадий, опиши, где мы свернули на берег. :) Короче, от станции Б.Луг вышли на дорогу, проехали немного (сколько? вообще не помню... но по-моему совсем немного) по дороге и свернули направо на берег Олхи перекусить. Хотя таких полянок с остатками костра там на берегу не счесть, по-моему. :)
AP [139639]:Мы свернули к Олхе в районе ст. Садовая, ехали по лесу до Летней почти.
слава барабашов
скотский Иркутск
proteus [139613]: Это памятник утонувшему солдату. Так называют его местные.вроде как до 2 мировой воины поставлен.
прикольные фотки)))
жаль масштабы горы не очень заметны :(
Мои фото могу передать на флэшке или подскажите куда выложить?
zangan [140026]: Заметно, но не очень ярко. ) Где остальные-то фотки? Все же фотали что-то... :)
AP [140037]: ОК. Выложу, с утра инэт хреново работает.
а что там смотреть то ? ну горнолыжка тема )) а так народ c велами.
creat [140043]: А ты что планировал увидеть в теме велопрогулка? Лыжников? :)
creat [140043]: На себя смотреть. )
Tasya Podborodochkina
Irkutsk
Полянок действительно тьма. Не нашли кружку. Зато нашли нож и ложку с героями "Ну погоди".
Gore-lukovoe [140133]: Вот, видишь, кто ищет, тот всегда найдет! Теперь в вашей коллекции есть трофеи.
да я думал больше будет пейзажей )) загадочных в которые бы захотелось скататься..
Ага, есть пейзажи, у меня на аппарате, скоро выложу...
Gore-lukovoe [140133]: Есть даже фотка полянки с кружкой, но уже неактуально. :)))
creat [140160]: Я не все фоты выложил. Их реально в 1,5-2 раза больше. Но на остальных нет людей, а пейзажей у каждого своих хватает. :)
Александр Бельский
Иркутск
SteelWind [140253]: Видео хочу. ))) Очень.