maxp [1154396]: Я заметил в понедельник, но это конторская машина. По выходным за ней не работаю. Сайт 2ip.ru провайдером назначает Транстелеком.
maxp [1154396]: Заметила сегодня. Провайдер Дом.ру. Со смарта только что все нормально было. С компьютера и 2 ноутов - нет. Точно, чудеса. Зато выросла скорость клика до полсекунды:)
На Хроме дома виснет Ангара, на любой странице. Провайдер Ростелеком. Другие сайты не виснут. Началось это, ну как с командировки приехал 23 марта. С рабочего компьютера (провайдер Ориенттелеком) на Опере такого нет.
Я заметил только вчера - давно не заходил на сайт. Провайдер ТТК.
Сижу сейчас на работе через эксплорер - без косяков
alexSL [1154469]: Виснет как именно?
Есть добровольцы, кто может в ближайшее время потестировать эту проблему?
То есть я буду отключать разные штуки, а вы говорить - пропал глюк или нет.
Можно здесь, можно в личке или в чатике каком-нибудь.
Я могу, но только с 3 часов. Если вам удобно это время. Могу по ватсапу или мгновен. сообщ. мэйл.ру./личке здесь.
Diana75 [1154558]: Да, вполне. Если до этого времени не разберемся.
Пока понятно, что проблема есть, и что она какая-то внешняя.
Есть предполжение, что триаловские рекламщики поставили какой-нибудь неправильный банер, который вешает браузер.
Уважаемые, вы все обновили браузер и плагины к нему? Особенно флэша касается.
maxp [1154551]: Не реагирует на курсор, стрелка не меняется на "ручёнку". Протестить смогу только вечером дома, сейчас на работе всё нормально.
alexSL [1154566]: И там и там файерфокс?
maxp [1154618]: Не, дома Хром, на нём и глючит, на работе на Опере нормально.
maxp [1154565]: Написала в ЛС
Тестируем первую гипотезу...
Слушаю отзывы.
maxp [1154683]: У меня заработало. Cпасибо!
Давайте попробуем еще, другой вариант для уверенности.
Сейчас как?
maxp [1154703]: Вечером дома посмотрю, отпишусь.
maxp [1154703]: У меня все хорошо. Но зашла с ноутбука. Сейчас попробую с компьютера.
C компьютера тоже все нормально.
Сейчас вроде нормально работает дома с ноута, а что это было то?
alexSL [1154862]: Отключил одну стороннюю систему статистики.
У них как раз с неделю назад начались проблемы в датацентре и видимо из-за этого некоторые браузеры "замерзали".