-ARTist- [1313498]: po2 [1313501]: Понятно.
Надо подумать, что с вами делать - у вас старые логины, которые не подходят под новые правила.
Соответственно форма ввода ломается.
Как я понимаю, по емайлу нормально входится?
Да всё нормально на сайте)
maxp [1313514]: Да, по e-mail вход без проблем.
-ARTist- [1313498]: Могу просто минусики из логина убрать - тогда нормально будет.
maxp [1313525]: Это будет просто шикарно! Я изначально хотел без минусов, но такой логин в далеком 9-м году система мне не дала завести...
ARTist [1313552]: Логин изменен.
Еще забавный косяк выплыл - у всех, кто еще не перелогинился в объявлениях отсутствуюет ссылка на пользователя.
maxp [1313585]: Спасибо, теперь работает.
maxp [1313588]: На Win XP - Chrom так и не работает. Будет?
taiga [1313603]: Кнопка F5 не помогает?
Вообще, на Chrome / Win XP проверялось - работает.
Отдельно обращаюсь к тем несчастным, кого на работе заставляют пользоваться Microsoft Internet Explorer 8 - вас сейчас менее 0.5% посетителей. Извините, но только ради вас я не буду вкорячивать старые версии совместимых библиотек, отдельно их тестировать и т.п.
Mr.Gray [1313612]: Сейчас выловим баги общими усилиями и заживем! :)
Основополагающий момент всех изменений - они разрабатываются и тестируются с учетом мобильных устройств.
Включил новый интерфейс регистрации.
На очереди редактирование информации "О себе".
На главной странице отображаетмя "mpenzin" , а внутри maxp
vkolya [1314248]: Спасибо.
Но это так и должно быть. Просто я сообщение от mpenzin стер - он забанен на 2 часа :)
Практика закрывания логинов уходит в прошлое.
Вместо нее будут временные ограничения на пользование и еще кое-какая демократия.
Выслушиваю предложения по поводу коллективного модерирования, особенно по вопросам
- После скольки негативных отзывов закрывать сообщение - 3,4,5, больше?
- Для негативного отзыва обязательна мотивация -
спам, офтопик, нецензурщина, противозаконность, агрессия, ... что еще?
- Период запрета пользователю писать на форум - день, неделя, месяц... ?
Постоянно приходиться вводить логин и пароль - если захожу с телефона. Надоедает, если честно. Закладку пересохраняла после изменений на сайте.