vkolya [1228218]: Они для Спортмастера рекламу делают, напортачили чего-то видимо.
Думаю было бы хорошо, если можно было встраивать видео с ютуба в пост
Чтоб вместо кода отображалось видео:
<iframe width="854" height="480" src="
https://www.youtube.com/embed/dCe8iYSm25c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
freshmeat [1228240]: да, согласен.
Как такой вариант - подобные ссылки подчеркивается пунктиром, по клику вместо неё вставляется iframe.
В качестве новогоднего подарка!
Правда ссылки только в таком формате,
и на всякий случай лучше нажать разок F5 :)
https://youtu.be/dCe8iYSm25c
maxp [1228288]: Спасибо Дед Мороз! :)
maxp [1228288]: Вполне годится. Что, если при повторном клике на ссылке прятать фрейм?
po2 [1228298]: Да можно и прятать.
Есть возражения у кого-нибудь?
maxp [1228335]: Удобно это!
maxp [1228335]: profdoc [1228394]: Принято.
Отличный новости! Спасибо.
I.Fefelov [1225393]: Не знаю, кто чего сделал, но после Нового года такой проблемы не наблюдается, слава богу.
I.Fefelov [1230517]: Браузеры у вас там живут какой-то своей жизнью, не глядя на нас :)
В смысле, я ничего не исправлял.
maxp [1228288]: Отличная новость! Спасибо!
Максим, а может стоит отдельную тему сделать - новости юзабилити сайта (нововведениях на сайте)?
Наверное мало людей читает данную тему и про нововведения на сайте узнаёт случайно (как я вот сейчас), а вот специальную тему, в которой только ты новости публиковать можешь, люди ли просматривали и своевременно узнавали о нововведениях на сайте.
Была же тема - изменения на сайте, зря закрыли.
Да надо бы сделать, но что-то пока изменений нет значительных :)
maxp : API может простенькое хотя бы появится?
axti [1230704]: api на что именно?
Например, на погоду есть аж два разных варианта, но что-то не видно, чтобы кто-то этим пользовался.
AnrySwan [1230621]: Поддерживаю! Вчера с удивлением обнаружил, что видео проигрывается прямо в сообщении.
maxp [1230726]: Что если кнопку "Наверх" сделать не в самом низу, а сразу после последнего сообщения. Не всегда хочется что-то писать после прочитанного, хочется сразу вверх, а приходится скролить вниз еще.
hardrain [1230909]: можно считать, что видео это такой новогодний сюрприз :)
По поводу кнопки "наверх" есть мысль сделать её полупрозрачной круглой и фиксированной внизу.