shkonst [1161833]: Кто-то контролирует действия модераторов? Вообще, возможно отслеживать, кто и что делает? Не всем, а администрации, конечно - вообще да, есть такая возможность. Там не последней буквы, но основное фиксируется.
а затем другим возвращается обратно - нет, тему заново создали, списавшись предварительно.
По деньгам поддерживаю. Тут основная проблема в злоупотреблениях, которые неизбежно возникают спустя некоторое время после ослабления контроля.
hardrain [1161840]: код по смс для регистрации - проверка телефона мысль в целом правильная, я даже с пол года назад сделал вариант регистрации по номеру. Но с тех пор услуги смс-сервисов подорожали чуть ли не на порядок, то есть просто выставить на всеобщий доступ форму с отправкой смс я уже побаиваюсь.
Здесь тоже можно придумать кучу вариантов защиты от недоброжелателей, только не понятно даст ли это в конце-концов заметный результат.
vpv [1161841]: Такие объявления точно унесем в другое место. Работаю над этим.
Что касается скандальных тем, по теме
http://angara.net/forum/t94853?p=0 можно сделать какие-никакие выводы)) Все как-то ушло в нужное русло и в первую очередь благодаря Сергею.
Даже BAIKALCHANIN
[1102207]: поменялось на BAIKALCHANIN
[1105210]:
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Строчка "Интересы".
Мне кажется что она находится не на месте. Что-бы её увидеть находясь на главной нужно "ткнуть" на любую тему в "форуме", и тогда мы видим её, следом синий раздел, тут-же зелёный... С теми-же "любимыми" темами но более крупным шрифтом.
Моей голове эта логика не понятна.
Мне представляется что строчка (или кнопка) "Интересы" могла-бы находиться на главной.
VA-DIM [1165649]: где там лучше поставить?
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Да вам-то виднее, главное - на главной.
Когда уже плюсы-минусы к коментам прикрутите?
DenTwo [1165698]: Надеюсь в этом сезоне :) В смысле, во второй половине мая будут изменения на сайте, не знаю только попадут туда плюсы или нет.
И еще не решили-таки, что потом с этими плюсами делать?
Пример - есть два комента, у одного три плюса, у другого два минуса. И что дальше?
Слушаю ваши предложения.
maxp
[1165707]: можно скрывать сообщение. Если набралось, к примеру, 20 минусов, то сообщение автоматически скрывается, но не удаляется. Кому нужно развернет и прочитает. Таким образом можно и со спамом бороться типа "бросить курить легко и т.д". Это, кстати, или подобное предлагали уже по-моему.
Замечен косяк на Android 4.2.2 в Opera 28.0.1764.90386. Скрывается кнопка "отправить" при наборе текста. Div с textarea name="msg" class="mxlInput" перекрывает <div style="float: left;"><input type="submit" class="btn" name="cmd_msg" value=" отправить " /></div>. Вот так:
NorthWind [1165727]: Да, в общих чертах это понятно.
Но 20 минусов очень мало кто наберет. А если сдеать 3-5, то "гасить" будут друг друга.
То есть я за то чтобы сделать какую-то возможность оценивать сообщения, но есть не до конца понятные моменты.
maxp [1165707]: Я считаю, что плюсы-минусы для конкретного коммента не особо полезны, все оценки пользователей нужно привязывать к логину. Может быть стоит сделать кнопку "пожаловаться модератору"? Тоесть пользователь жмет эту кнопку, модератору формируется сообщение с ссылкой на страницу (нужный коммент может быть подсвечен, чтоб проще искать было). Если модератор удаляет сообщение, то "карма" логина падает. Если не удаляет - "карма" не изменяется. После достижения определенного уровня логин банится на какое-то время. Большой минус такого решения - ручная работа модераторов, но я думаю, что запрещать кому-то писать должен человек, а не робот. :-)
Если хочется плюсы-минусы, то путь будут, просто показывают мнение форумчан о конкретном комменте.
-ARTist- [1165746]: Да, насчет "пожаловаться модератору" мне как раз понятно как и зачем.
Есть мнение, что надо "плюсы" делать в один клик, а "минусы" с высплывающим окошечком, где дополнительно надо выбрать обоснование "минуса". Это чтобы немного усложнить "минусование".
Еще хотелось бы послушать уважаемую общественность по поводу возможности отключения рекламы конкретным логинам на определенное время. Но не просто так, а за какие-то "заслуги" или просто за небольшую плату. Нужно это?
Просьба увеличить число знаков в сообщении хотя бы в 2 раза, т к нынешнего реально мало! Уже который раз натыкаюсь на это (оригинальный текст, не копипаст).
profdoc [1167213]: В сообщении на форуме или в личном?
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
maxp [1167269]: в личном.
Bemepok [1167275]: maxp [1167269]: личном, да.
Возможно обсуждалось и возможно только у меня такой глюк. Но когда ставлю ссылку на сообщение, например maxp [1167269]: , то приходится в окно сообщения ставить курсор, чтобы написать ответ. Почему не сделать, чтобы курсор в этом случае появлялся автоматически?
hardrain [1169126]: Если переставлять фокус на поле ввода по клику, то страница будет прокручиваться вниз. Удобно ли это? Еще ведь текст может понадобиться скопировать.