Tatiana Yakovleva
Irkutsk
1) АРия, КиШ, ДДТ, Наутилус, Кино
2) Ж
3) в
shum38 [136653]: Вместо радио вполне можно использовать last.fm - слушаешь когда хочется и что хочется.
1. Калинов мост, Е. Гришковец, Мельница, О. Медведев, Scorpions. Как сложно выбрать!
2. ж
3. в
maxp [136680]: оно конечно хорошо, но не все сети и тарифы дают такую возможность. да и не всем.
1 навскидку - Ночные снайперы (Сурганова), Цезария Эвора, Пикник, Красные Элвисы, Белая Гвардия
2 ж
3 в
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
1 Алиса, Deep Purple, Chris Rea, Эдит Пиаф, Мирей Матье, Шарль Азнавур, Наутилус, Пикник, Ковчег, Мельница, Коридор
2 М
3 32
Владимир Макаров
maxp
[136680]: В одной из сборок миранды встречал потоковый модуль радио - удобно, там подборочка большая по разным стилям, и отдельный плеер грузить не надо
shalam
[136518]: НАШЕ - тут
http://www.nashe.ru/online/ (траффик!)
1)SOAD, ГР.ОБ., 2HCompany, Крематорий, Dire Straits
2)м
3)в - 25
maxp [136680]: Но, к сожалению, не где захочется. У меня нет инета в машине.
ksuha [136681]: Медведева пойдем в пятницу слушать? :)
Comanche [136693]: Ну все, пипец, теперь надо искать системничек в машину ;)
Для Windows Media там 2 варианта, 48 кб/с и 128 кб/с, причем работает только 128, но на 48 ;)
shum38 [136699]: Надо подумать :)
Владимир Макаров
shum38
[136701]:
Ну все, пипец, теперь надо искать системничек в машину ;)
http://www.pccar.ru/ :D
Nick [136515]: Ну дык заводите тему сэр и поговорим о Вашем творчестве, заценим, обсудим! :)
1) Цой,Tenthu,Aurosonic,Aprodite,Flying Steps, а вообще намного больше :)
2) м
3) б
Интересно, много ли у нас наберётся приверженцев ласт.фм?
НАШЕ РАДИО - по моему бяка.. скучноватое, вообще я сам не явлюсь меломаном, люблю под нгастроение.. иногда что-нить новое и интересное..
А так слушать их рекламу и "хиты", рока, загнанного в формат, да и ваще какой смысл в этом русском роке..
А вообще считаю, что с появлением радио, а позже и сиди и мп3 произошел крах музыки, как таковой, эдакий фастфуд, сплошные играния стилями..
А эти пивные рок концерты, толпу раскачивают барабанной дробью да ревом гитар.. так что фу!
Извиняюсь, если кому чо не так, ворчливое настроение ..
Музыка, это когда от души идет.., когда вибрации, скрипки там или флейты.. Когда люди не думают о результате, а находятся в процессе. Достаточно даже простых мелодий или можно и без них =), главное, чтобы искренне..
А все современные стили и направления - фтопку!!!
1. Нино Катамадзе, Pat Metheny, Михаил Башаков, Руслан Бажин, Аквариум, Pink Floyd, Led Zeppelin, Воскресенье.
2. М
3. г)
VanVan [136805]: Что есть "современные стили"?
maxp [136812]: я имел в виду все оформившиеся стили начиная с джаза, ритм-н-блюза и т.д. рок-н-ролл, рок, панк, реггей, диско, хип-хоп, фанк, металл, хардкор, различная клубная(техно, хаус, транс, гоа), фьюжн, р-н-би, нью-эйдж, соул, ланж ну и т.д. просто надоело и все..
Всё это не настоящее, все эти СиДи, мп3.
Просто устал от всего...