Актуально :) специально для тебя последняя цена 3800 за деку и крепы! ;)
У меня знакомые продавцы консультанты говорят точ так же "Специально для тебя (Вас)" лишь бы толкнуть, без обид, ты сколько сезонов на ней откатал?
Послушай, Илья. Количество откатанных сезонов это весьма относительная мерка, т.к доску ушатать можно и за пол сезона и за два дня если попался не очень удачный экземпляр, я откатал два сезона (в основном в Байкальске) вся снаряга в хорошем состоянии и я отдаю ее практически даром т.к нет желания выставлять высокий ценник и ждать какого нибудь ничего непонимающего покупателя...
блин, аесли ничего не понимающий покупатель приедет, посмотрит и купит эту доску.
нормальный вариант будет?
я так понял комплект за 5800?
как связаться, пиши номер, созвонимся и посмотрим?
Слышишь, конкурент =) wolhow нужен телефон хозяина посмотри в начале темы!!!
Вообще я контактную информацию писал, но если тебе лень заглянуть в начало топика, то звони 89642100081 - Сергей :)
Вот он 8-964-21-000-81 Звать Серега клевый тип, наверно, бери не пожалеешь.=))
А ты илья чё сам не берешь сей замечательный стаф,раз ты конкурент:)и еще тебе тоже надо смотреть чуть выше в теме,чтобы не повторяться;)
Кста,думаю тут меня подугнать хотели:)ну нет.вообще то я думал грин еще не писал,хотел за него договориться,а у меня то есть,надо тока боты:( думаю на днях мы к тебе приедем и посмотрим как она:)вы с серегой решайте,когда.