alexSL [136079]: А я бы составил компанию на Витязь, как раз собираюсь примерно в то же время и в том же направлении.
Антонина Кукушкина
Иркутск
proteus [136069]: вообще-то я собиралась Подкаменная-Моты-Шаманка и дальше вдоль Иркута... насчет 100% асфальта что-то я сомневаюсь)))) но это уже не важно! :D нас человек 5, мы завтра на электрон в 9:30, едем на Шахтай)))) ну если конечно погодка будет нам сопутствовать! 0)))
эхх а я топикастер и простыл млин.. (
а ваще прикольно, ка краз все отписались кто-куда едет и с кем можно.. типа выбор на выходные.. класс, особенно, хорошо для тех, кто не смог собраться в компании, а одному ехать скучно
Tonik [136087]: а знаю этот вариант...в прошлом году испугался грязи и потому катался по м55 из шаманки до иркутска =)
Ищу попутчиков на поездки среди недели примерно в 16-17 часов от Академгородка (Помяловского ) в сторону Каи-Марково по неасфальтированным дорогам
по шелеховскому водоводу и далее. Цель - постараться найти дороги в верховья Каи.
Меил: yb_07@mail.ru Моб. 8-914-8-951-961.
YB [136109]:Готов быть попутчиком. Живу в Юбилейном. А что интересует в верховьях Каи? Мои координаты в профиле.
ТАМ много дорожек и лесовозных хайвэев...что касается долины каи, то даже летом часть из этих дорожек представляло море грязи, а что сей час твориться даже страшно представить :) На мой взгляд лучше ехать по лесным дорожкам в сторону мельничной пади, там должно быть суше (хотя может я и ошибаюсь, я там был на веле в январе)
proteus [136116]: Да, верховья Каи-заболоченная местность. Сейчас по лесным дорогам везде грязно.
alexSL [136117]: По левому борту Кая когда-то была дорога до самых верховий Каи.
Она должна быть достаточно сухой. Выйти на нее оптимальным путем из Академгородка и водоводу Иркутск-Шелехов.
YB [136130]: Ну мне-то оптимальнее с Юбилейного подняться до водовода.
Антонина Кукушкина
Иркутск
Воскресенье прошло!!! откатали супер, хоть и немного (43 км) Санаторный - Витязь - Б.Луг. Без столкновений, падений в грязь, случайного поедания различных насекомых... не обошлось! Все, кто хотел с нами ехать, отказались (половина с утра была с похмелья, другая - батоны!) Но зато мы познакомились с попутчиками в электричке. Плюс - весело и не скучно. Минус - чувак один педалил так, что временами, мне казалось, он нас покрывает всякой бранью. Было немного неудобно, но плэйер в ушах по дороге от Витязя до Б.Луга, пиво в электричке и новые знакомые (Макс и Роман) сделали своё дело. Все было круто! Приехали ОЧЕНЬ грязные, малыша и себя в автомойку! В общем, день удался! :D
Яна Плискановская
Иркутск
Tonik [136179]: Да, скатались супер. Надо бы чаще. Дима умница, надо кататься также как он очень быстро, будем тренироваться. Присоединяйтесь. Рванем куда-нибудь на следующие выходные. Всем спасибо)))
Подскажите пожалуйста, можно ли проехать Листвянка - Б.Коты и сколько км?
pavel434 [143377]: В смысле на велосипеде проехать?
Там километров 20-25, но перевальчик - 14 опор ЛЭП, и спуск с него соответствующий.
сегодня пробовал дорога там не очень до ЛЭП не доехал.Хочу попробовать в следующие выходные проехеть подальше.Скажите можно проехать или нет и сколько это займет времени.
pavel434 [143389]: "У меня в подполье раздается странный стук. Скажите, что это?"
Сложно сказать что-то определенное, если известно только, что кто-то куда-то поехал, докуда-то доехал и вернулся через сколько-то времени.
см. maxp [143378]:
по Крестовки до ЛЭП километров 12 примерно.