где в окресностях иркутска тренеруются участники наших соревок,хочу приобшится))) покатушки по городу надоели а до трасс далековато по вечерам ездить да и одному скучно
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
fred708 [1062453]: Где в окрестностях Иркутска тренируются участники наших соревок, хочу приобщится))) Покатушки по городу надоели, а до трасс далековато по вечерам ездить. Да и одному скучно.
Logrus [1062455]: fred708 [1062453]: Где в окрестностях Иркутска тренируются участники наших соревок? Хочу приобщится))) Покатушки по городу надоели, а до трасс далековато по вечерам ездить. Да и одному скучно.
Logrus [1062455]: Stirliz85 [1062460]: мягкий знак потеряли :)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
gonza [1062462]: это ж для начинающих, а парнише надо реальные трени. Могу предложить во вторник тренировки в Академе/Березовом.
gonza [1062462]: одна в неделю??? неверю, судя по тому как народ на гонке едит быстро
kefirka [1062470]: окей, четверг вторник уже лучше,время сбора?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
fred708 [1062474]: в 19:00. Но на тренировке я никого не жду, учтите.
Иван Фёдорович Крузенштерн
Пусть клянётся, что вкуснее кефира ничего в мире нет !
:))
Все такие приветливые:)
. . . Блин
fred708 [1062453]: Logrus [1062455]: Stirliz85 [1062460]: Лыжная трасса в Ершах: во-первых, близко, во-вторых, если не тормозить - экстрим гарантирован! в-третьих, на небольшом круге разнообразный рельеф и хорошее покрытие.
vekcsha [1062600]: трек круга можно? ну или словами описать
Predstud [1062615]: С началом то как раз все понятно. Сам круг нужен. Он вообще большой? Или только до косы и обратно?
tyutrin
[1062617]: Нет, не большой, но рельефный. Сама трасса в этом зелёном массиве (зелёный неправильный многоугольник в 2Гисе), на деревьях есть метки. Съездите, посмотрите, там негде блудить. Фото только зимнее и старое (12 года). :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
А что у нас народ вот так сразу берёт и тренируется с фаворитами ХС?
Predstud [1062621]: Юля спасибо, в нете редко бываю, да и трека нет!
tyutrin [1062617]: До косы он не идет, кружит,подобно академосвещенке, если не ошибаюсь, около 3 км но можно по тропнкам варьировать. Покрытие: травянистая лесная дорога почти без корней, небольшой участок грунтовой дороги.
Caesar [1062714]: А в чем принципиальная разница с кем тренироваться? Выехали вместе, дальше по обстоятельствам: либо отстали и все ждут, либо разбились на группки по силам, либо лоси едут неспеша матрася, а остальные выкладываются по-полной (для меня, например, лучший расклад). Ну ежели сил совсем мало, и только хотите приобщиться к этому делу, то может для начала стоит подобрать другую компанию, послабее... но так есть шансы остаться на уровне покатушек вокруг кисков и лавочек.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Caesar [1062714]: а может это не простой народ?)