Всем привет, ближе к октябрю ищу таких же "упоротых" как я, любителей фотографии желающих стать хорошими портретистами, для:
1. Хардкорных съемок(вне зависимости от времени суток и погодных условий :), под водой, в вакууме и вниз головой если понадобиться).
2. Совместной наработки практического опыта(теорию читаем сами или ходим на курсы :)).
3. Ассистирования друг-другу, обмена идеями и помощи в их реализации.
4. Совместной аренды студий, оборудования, найма девушек и молодых людей - моделей, приглашения визажистов.
Область охвата - интересные места Иркутска вечерами(три дня на рабочей неделе) или студия, Ангарск + всякие Листвянки, КБЖДшки, Слюдянки в выходные, тут хоть весь день. Ваш пол не имеет значения, единственное требование 18+, т.к. планируются съемки ню-моделей со временем. Ну и азы и основы, Вы знать должны само-собой! Если готовы пройти путь от классического портрета 3/4 до самых смелых творческих решений, потратив на это время и деньги - welcome!
Пишите в личку тут или в вк http://vk.com/blazerior Можно скооперироваться поснимать. Знаю много мест, куча идей)
Фотографий прикреплять не буду, что то есть в вк.
LeoPard [1191209]: здесь обычно совместные сьемки обсуждают, лучше всего обозначать конкретную дату и конкретную сьемку, тогда шансы найти компанию увеличиваются