Иван Осин
Ангарск-Иркутск
переделал
ivan_ski [1052939]: Иван, в таблице рейтинга:
Хахулин Владислав должен быть на 2 месте, а не на третьем. Ведь первое место делят между собой Зразик Максим и Соломаха Сергей.
Тьков и Белоусов соответственно на 3 позиции по сумме очков.
Кистенев и Улитин на 10 позиции оба.
Жарков и Россов на 14 позиции оба.
И остальные в соответствии подтягиваются по местам выше.
Проверь пожалуйста.
Psycho [1053007]: Ты сам ответил Ведь первое место делят между собой Зразик Максим и Соломаха Сергей
Два человека делят первое и второе места. Третий может быть только третьим. Это логично, думаю
На следующей гонке запишите меня в основную группу, и из рейтинга юниоров уберите тоже:)
vlad-velo [1053048]: Вырос парень над собой-молодец.
Endemix [1053645]: в зачёт кубка идут ББТ и ВелоБАМ. Все кто там участвует автоматически попадают в рейтинг.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Endemix [1053645]: в протокол 2-го этапа попал общий рейтинг, сейчас там только по 2 этапу результаты
ivan_ski [1053702]: Иван, Вы меня игнорируете? :-)
Я спросил у Вас два вопроса, но Вы не ответили. Наверное просто не заметили в пылу переписки ;-)
1. На какой трассе будет проводится следующая гонка?
2. В таблице рейтинга:
Хахулин Владислав должен быть на 2 месте, а не на третьем. Ведь первое место делят между собой Зразик Максим и Соломаха Сергей.
Тьков и Белоусов соответственно на 3 позиции по сумме очков.
Кистенев и Улитин на 10 позиции оба.
Жарков и Россов на 14 позиции оба.
И остальные в соответствии подтягиваются по местам выше.
Проверь пожалуйста.
Я не докапываюсь, просто есть желание, чтобы выглядело красиво. :-)
Спасибо!
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Psycho [1053821]: На ангарской горке будет следующая.
Если первое место делят 2 человека, то следующий за ними занимает 3 место. Например на олимпиаде если 3 человека прыгнут в высоту с одинаковым результатом они займут 3 первых места, а кто прыгнул хуже он займет 4 место, а не второе.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Люблю когда участвуют такие силачи как Саша У. и Влад Х., они для моих соперников как красная тряпка, увлекают за собой в красную зону.)))
Так и в этот раз ползу на своей крейсерской морально сломленный так как шибко отстал, долго ли коротко выезжаю на прямую подъема и вот они беглецы, сладенькие и чуть тепленькие)))
А Серега меня беспокоит, что-то с ним происходит.
Резина злая и казалось бы можно ложиться в повороты но корни и ветки не позволяли.
Небыло того мандражного дерева на спуске, очень хорошо.
maximus- [1053934]: Небыло того мандражного дерева на спуске, очень хорошо.
Чего же хорошего, теперь осталось только заасфальтировать (((
truvor [1053952]: Макс не парься,поставим человека и будет он перед твоим проездом ложить дерево обратно. Чего не сделаешь, лишь бы соперник был доволен:)
BAIKALCHANIN [1053962]: Вот это хорошо! Ведь с человеком всегда можно договориться, чтобы пред проездом соперников клал не одно, а 3-4-5 деревьев.
Поздравляю Влада с победой! А я уже хотел делать запрос о место расположении его "могилки" )))
ilyabiker [1054182]: неее, бодрится еще. . .