Амператар Галахтике
Ангарск
kefirka [1048863]: веселые молочники желают камеру?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
LT [1048866]: мы кефирники, с молоком это к Драину:)
LT [1048860]: по пунктам
1. насчет хамства и перехода на личности:
LT [1048326]: "чувак хочет" LT [1048763]: "снимай" и т.д...
2. Вы явно не потенциальный покупатель :) т.к. " интереса топать в ваш магазин нет"
Повторяю еще раз: Мы информируем, что есть такие камеры в Иркутске и цена у них такая
Кому интересно и кому они нужны, то они приедут и посмотрят, пощупают, протестируют и т.д.
Вы не можете уйти с пустыми руками, так как и не приходили :)) - про "искусство продавать"
У меня один вопрос: Амператар Вам камера нужна или вы просто поговорить...?
P.S. Амператар закрыли спор не по теме.
P.S. S. Видео сделаем и отправим всем кто просил
kefirka [1048863]: мне кажется, реакция продавца на хамоватого покупателя достаточно адекватна.
LT [1048860]: здесь было несколько тем о продаже ГоПро, но не помню, чтобы ты в них наседал на продавцов с такими претензиями как в этой теме.
Амператар Галахтике
Ангарск
zinit38 [1048874]: интереса идти/ехать в магазин нет, т.к. информации нужной от вас нет. не нужна была бы камера - не просил бы что да как снять.
vpv [1048875]: ГоПро не хочу - форма не нравится. покупатели бывают разные не стоит нервничать.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
vpv [1048875]: Хамить продавцу в ответ на хамство покупателя - адекватно?О.о
Я понимаю ещё вслух сказать про клиента/покупателя/заказика "Сам дурак", когда никто не слышит. Но чтобы писать.....
vpv [1048875]: спасибо Павел за понимание
LT [1048881]: вся информация о камерах есть на сайте
если срочно нужно видео то последуйте своему совету "набрав в гугле"
vpv [1048875]: ГоПро - это известно что, в отличие от Полароида.
Продавец, ИМХО, просто ужас-ужас; претензии LT поддерживаю.
kefirka [1048882]: а почему нельзя дураку написать что он дурак?? Потому что он клиент? не факт ..
Polkan [1048884]: Вы не слышали про фирму Полароид ??? Странно
Амператар Галахтике
Ангарск
LT [1048895]
Вполне может быть, что китаец скопирован с polaroid, но не полностью - как минимум отличается объектив.
Polkan [1048884]: а откуда о гоупро стало известно? Вот я не знаю, что такое гоупро и почему за нее цену дерут. Пойду в тему к продавцам и скажу, чтобы они быром видео мне наснимали, а то ехать и в руках крутить самому мне лень, что давайте-ка отрабатывайте.
Если претензии или просьбы есть, то можно вежливо их выражать, а не по панибратски.
vpv [1048900]: Ну, в общем-то, да: хочешь продать - умей крутиться (снимай видео, организуй прорайдеров, бонусы, программы, лотереи, etc.). А продавец и в ус не дует: "Сами придут, всё принесут" (С). А он поогрызается пока...
А покупатели разные бывают, в т.ч. и такие, как LT, и не кажется мне его обращение чем-то ужасным. Не эталон вежливости и такта, конечно, но и криминала не вижу.
ZABCEKTOPOM [1048890]: Ну, молодцы китайцы! А главное такое развёрнутое описание и с видео......
Polkan [1048901]: вот все, что ты описал - это заслуга производителя гоупро, а не ее продавцов ;) Если человек способен зайти на сайт гоупро, то почему не способен зайти на поларойд? Пусть хреновенький на фоне гоупро ролик, но увидел бы.
Амператар Галахтике
Ангарск
без вопросов: могу и извинится, простите великодушно, не со зла я бес попутал и возможно перегнул и сыграло настроение, только вот продавцу нужно быть всегда вежливым, даже выпроваживая какого-нибудь бомжа из магазина.
[trolling_off] :)
Виктор тел., а вы рядовой сотрудник или руководитель/хозяин магазина?
LT [1048895]: Согласен, что у нас описание жиденькое, но это то, что идёт в сопроводиловке к товару. Уж чего дал производитель, тем и козыряем.