drovosek drovosekovich
из Вашего
Chau
[1182655]: готов в любое время идти. Хадарус поднялась.Обычное дело. Жарко и снег тает. Мы прошли и её и Сенца, которая тоже поднялась прилично. Если на машине, то доезжают под самый перевал у границы с Тывой. Остаётся лишь через горку прогуляться. Скучно. Вот такая Сенца сейчас, как на фото. Плохо видно, но выше нормы намного
drovosek drovosekovich
из Вашего
Обычно на грузовиках довозят вот до этой свалки мусора
drovosek [1182867]: Мда уж, цивилизация и там дает о себе знать...
drovosek [1182867]: Это Чойган или Хойто-Гол на фото?
drovosek drovosekovich
из Вашего
antey [1182876]: на фото переезд реки Сенца за Хойто Голом. На втором снимке начало тропы через перевал в Чойган.
drovosek drovosekovich
из Вашего
Местным коммерсантам хотелось бы намекнуть. Господа деревенские бизнесмены на грузовиках, вам не стыдно? Я вот читаю ваши комментарии здесь, как вы уговариваете с вами поехать. Вы берёте с пассажира от 1000 до 5000 рублей(в зависимости от количества туристов в кузове). Неужели западло вывезти этот мусор!? Специально сфотографировал так и именно для вас.
drovosek [1182909]: Неужели западло вывезти этот мусор!?
Им не западло, всё гораздо хуже, им это не ум не приходит. Для них это нормально.
drovosek drovosekovich
из Вашего
после таких прозрачных намёков верю. И на ум придёт и всё наладится
Галина Разуваева
с.Сотниково
Уже точно едим из Орлика 5 июля на грузовике, нас 5 человек, будем рады попутчикам
drovosek drovosekovich
из Вашего
antey [1182876]: про какое фото речь? На первом брод через р. Сенца, На втором фото свалка под перевалом к Чойгану. Конечная для автозаброски))
drovosek [1184334]: Я про второе фото спрашивал, но выше вы уже пояснили)
Для заброски с Орлика до Хойтогола ищем попутчиков, 13.07, нас пока шесть человек. Двоих можем забрать с Иркутска до Орлика
drovosek drovosekovich
из Вашего
sea-7 [1184387]:Приветствую, Марина. А общая цель какая? Или только до источников?
drovosek [1184423]: утро доброе, долина вулканов и другие рядом расположенные окрестности
drovosek drovosekovich
из Вашего
sea-7
[1184427]: понял.У вулкана ручей есть такой. Нравится мне он
Галина, я вам в личку свой номер скидывал. Позвоните обговорить к кому ехать и какая цена...
Нас 6 человек. Планируем до хойтогола из орлика 5 июля.
Здравствуйте.я в направлении вулканов не была,объясните как туда добраться (интересует лавовая долина),пожалуйста,сколько на машине,сколько пешком?
zelenayamish85 [1187443]: Планируем туда пойти 10 августа, может с нами?
александр сорокин
прокопьевск
собираемся на источники . из иркутска или слюдянки до орлика на 30-31 июля .ищем попутчиков .или транспорт до орлика поразумной цене.нас двое александр.