Здравствуйте, форумчане ) Сразу извините, если похожие темы уже были - не увидел поиска по форуму. Также извиняюсь, если тема не соответствует форуму.
Подскажите хорошие иркутские турфирмы, интересует Таиланд. Чтобы хорошее соотношение цена/качество, обслуживание, ну и чтоб не кинули. Подозреваю, что сейчас буквально каждая фирма может предложить данное направление, поэтому не знаю, к кому обратиться...
Обращайтесь 683236, Алексей Шевелев, был там многократно, выпускал путеводитель по Тайланду. Отдел выезда ТК "Истлэнд".
Спасибо )
Только я не совсем понял.. это самореклама?
http://www.kiringa.ru/companies/14/
Также на сайте eastland.ru не нашел ничего про Тайланд. Или Алексей Шевелев никак к фирме не относится?
Также интересует Гоа (это в Индии). Не нашел, как изменить шапку :-[
yumaa, в Таиланд не обязательно лететь с турфирмой, достаточно билетов до Бангкока или Утапао. Но это при желании пообщаться на английском и повыдумывать свой путь самостоятельно. По поводу Таи в свое время общался с Фортуна Турс&Трэвелс, нормально отзываются об Экзотик Азия. Стоит также посмотреть S7 Турагентство т.к. от нас до Бангкока летит Сибирь и можно поиграть на ценах если брать билеты и тур в одной фирме. IMHO Остальные операторы меньше, наверное будут дороже. По поводу ГОА можно поинтересоваться там же.
Здравствуйте, Виктор!
Дмитрий Семенов уже сообщил мне о Вашем запросе на форуме :)
Рынок предложений по Таиланду действительно достаточно широк. Откровенно "кинуть" на сегодня из крупных фирм-туроператоров Вас никто не сможет, это слишком дорого для репутации и подстраховано фингарантиями для случаев, в первую очередь, от фирмы не зависящих (проблемы перевозчика, и т.д.). Разброс цен на сходные услуги между фирмами также минимален и зависит скорее от различий предлагаемого продукта. Все вышеперечисленные в обсуждении фирмы являются заслуживающими доверия туроператорами и выбор между ними – лишь дело вашего вкуса и личных пристрастий.
Что касается ТК "Истлэнд", нам интересна организация не просто пляжного отдыха, а туров с интересной активно-познавательной программой. Для Тая, это к примеру, посещение Ангкора в соседней Камбодже, ступы Шведагон в столице Мьянмы - Янгоне, дайв-туры на архипелаг Симилан, острова Сипадан в Малайзии или посещение вулкана Кракатау...
Так что Бангкок для нас – только транспортный узел, "окно в Юго-Восточную Азию". Сайт компании в состоянии реконструкции, поэтому, если хочется сайта - www.owasia.ru
Путеводитель по Таиланду, упомянутый Дмитрием, готовился мной по заказу фирмы "ЭкзотикАзияТур", я его очень рекомендую Вам изучить перед такой поездкой.
!!! Цены на Ваше путешествие будут сильно зависеть (эта зависимость гораздо серьезнее разницы в ценах между туроператорами):
1. На какие даты приходится Ваш отдых (новогодние туры сильно дороже, просто "высокий" ссезон - дешевле, низкий сезон – почти даром, но усложнится транспортная схема)
2. За какое время до вылета вы приобретете тур (фактически - билеты). Это важно как при схеме с регулярными рейсами, так и с чартерными, так как на "дешевые" чартеры места кончаются быстрее. Идеально - сейчас на начало декабря.
Хороших Вам маршрутов :)
Спасибо, Алексей :)
Автор книги Вы? В магазинах найти можно по названию и автору?
Приобрести путеводитель можно в фирме "ЭкзотикАзияТур" либо у нас 68-32-36 :) в магазинах была, "Азбука путешествий Таиланд" издательство "Открытый мир – АЗИЯ", 2005.
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Я вот тоже интересуюсь Тайландом на начало декабря.
salex [132123]: Идеально - сейчас на начало декабря.
Сейчас это до какой даты примерно? До середины сентября всё еще будет нормально?
Начало декабря-это какой сезон в Тайланде? Какая погодая?
Юрий Михайличенко
Иркутск
yakusha [132282]: Для сведения, по сезону в Тайланде: Сезон дождей - это когда каждый день идет дождь, даже скорее ливень. Но, в отличие от нашего региона, температура воздуха (и воды в море) не снижается. Дождь идет очень сильно, коротко и всегда неожиданно. Значительно уменьшается возможность сгореть, без потери прочих отпускных удовольствий. И учтите, что Тайланд-Патайя и Тайланд-Острова - это совершенно разные Тайланды и по погоде и по впечатлениям. Патайю не рекомендую никому: не дешевле (если не учитывать внутренний перелет); грязнее; холоднее; хамовитее...
приколисты )) были бы рейсы,я вас хоть в африку закину и все организую...
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
yumiha [132287]: Вообще то я знаю,что такое сезон дождей! В Японии жила,навидалась всякого. Я спрашивала: Начало декабря-это какой сезон в Тайланде? Если ваша справка про сезон дождей-это ответ на мой вопрос(в том смысле,что начало декабря-это сезон дождей), то спасибо.
yakusha [132282]: Все будет зависеть от заполнения мест... пока на это время доступны минимальные тарифы перевозчика. В середине сентября на декабрь еще нормально :) но лучше все же позвонить и постараться забронировать. Декабрь – "высокий" сезон. Цены на гостиницы уже повыше, погода сухая, но дождь может быть (редкость в это время). И, я совершенно согласен с Юрием в том плане, что "Сезон дождей" это может быть неплохо. Джунгли расцветают, облака красивые, чуть прохладнее. И! Цены на размещение ниже :)
Патайя обязана своим происхождением американской военной базе Утопао, откуда их самолеты летали воевать во Вьетнам, а летчики - искать доступных развлечений сюда.
Потому у города такая карма :)
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
yumaa
[132048]: И вообще, вам бы объединиться и вместе получился бы замечательный список хороших и плохих тур.фирм в Иркутске,чтобы по всему форуму не бегать,а в одном месте всё прочитать. См:
http://www.angara.net/forum/t8793
Юрий Михайличенко
Иркутск
yakusha [132325]: На сколько я знаю, начало декабря это еще сезон дождей, но уже на излёте.
yakusha [132450]: а как в одном месте читать, если поиска по форуму нет?
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
yumaa [132562]: Нда,это вопрос не ко мне,а к Максу, это его детище. Я тоже это давно заметила-очень неудобно. Я предлагаю создать новую тему (или у вашей изменить название-это Макс может помочь), что-то типа: Плохие и хорошие турфирмы Иркутска и обратиться ко всем: Что, мол, люди, пожалуйста,поделитесь опытом! Кто куда ездил, как оно было, через какую фирму и пр. А топик просто надо далеко не отпускать,чтобы не затерялся в бесконечном списке (или кому то за ним следить,вам,например) и время от времени вытаскивать его на поверхность. Тока так!
yakusha [132609]: Сделано.
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Спасибо, хорошая тема получилась!
Юрий Михайличенко
Иркутск
Раньше пользовался Россиной, но позже часть девочек от туда разбежалась и организовала нечто своё. Очень доволен и рекомендую, в частности и по Тайланду,:
http://www.olta-tour.ru/