Caesar [131334]: тебе не нравится слово "всокресенье"? оно меняет суть дела? нет, тогда забей.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
GuNeR [131391]:
Это слово вы можете произносить как угодно, сидя дома на диване с сигаретой в зубах (это о "забей"). Если вы выходите публично, то, как мне кажется, нужно держать марку. Люди должны быть культурными...
понял гунер?! хоть кто то тебе сказал что рас*дяй ты!!!=)))
Уважаемые, призываю всех высказываться поближе к существу темы.
За замеченные опечатки спасибо.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
jeRSe [131206]: А предварительные заявки на участие куда? Как обычно?
Из за десяти минут гонки ехать 230 км... кто же такой изобретательный?
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Люди интересуются, какова длинна uphill'a? Уклон...
BisuSlist [131491]: 230км? это как?
kts(a)ravnovesie(.)net
ящик для предварительных заявок
длинна подъема порядка 600-700 метров, уклон местами до 30гр.
Карточка участника для предварительной регистрации.
Caesar [131499]: длинна UpHill'a 1700 метров.
может таки определитесь с длинной?
Caesar [131499]:
Слово длиНа пишется с одной "Н", это к посту Caesar [131405]: Держите марку и Вы!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Predstud [131522]:
Ой, спасибо за информаЦию. Приятно, что не только я один проявляю заботу о чистоте нашей...
Little-girlie [131484]: Я пока сам про "куда заявки?" не знаю :)
jeRSe
[131504]: карточку заменили
suzrik
[131521]: да сори, я чет забыл что подъем будет по другому маршруту :)
заявки отправлять на kts(a)ravnovesie(.)net
BisuSlist [131491]: А ехать сразу на два дня не вариант?
В свете того, что у нас UpHill никогда (на моей памяти по крайней мере) не проводился, очень интересное предложение Дмитрия Ш. на мой взгляд.
Может провести опрос среди участников - реально ли делать апхилл с гонкой в один день? Если делать короткий подъем, то точно никто не "закислится", а только разогреются.
jeRSe [131767]: Смысл апхила в моем понимании не в том, чтобы "закислиться", а в том, чтобы показать результат в совокупности техники и показать работу сердца.
Polosatiy [131775]: Вопрос в моем предыдущем посте не о смысле апхилла, а в том - не помещает ли апхилл последующей гонке?
alexei chebotarev
Иркутск
@Polosatiy [131775]:" Смысл апхила в моем понимании не в том, чтобы "закислиться", а в том, чтобы показать результат в совокупности техники и показать работу сердца." -- очень интересная версия понимания смысла соревнований