Светлана Шульгина
Иркутск
5-6 апреля 2014 года на скалодроме НИ ИрГТУ по адресу: г. Иркутск, ул. Лермонтова, 83 пройдет "Открытый Кубок Иркутской области по скалолазанию «Приз памяти Е.Ивановой»". Соревнования традиционно проводятся в дисциплине "боулдеринг"(серия проблемных трасс).
Светлана Шульгина
Иркутск
Положение о соревновании:
а стартовый взнос есть? что то в положении не написано. Если есть то сколько?
Александер Клепиков
Иркутск
SvetlanaSh03 [1035544]:kitt [1035681]: Это все конечно классно, но возможно ли выкладывать информацию о предстоящих соревнованиях хотя бы за 2 - 3 недели, а не за неделю. Что бы люди могли свои планы хоть немного корректировать. Очень хотелось бы поучаствовать, знай чуть раньше смог бы подстроиться!(
Светлана Шульгина
Иркутск
Конечно,Саша,можно,и даже нужно,но не всегда получается. Извини,жаль, что не сможешь.
Хотя вообще календарь официальных соревнований утвержден на весь год, и мы по возможности стараемся его придерживаться.
Регламент с дополнительной информ. о соревновании завтра размещу.
Александер Клепиков
Иркутск
SvetlanaSh03 [1036055]: А можно ссылочку на него. Чтобы снова не перекрывать соревнования.
Klepikov [1036259]: Боюсь что его нет в доступном электронном виде:(
Светлана Шульгина
Иркутск
Календарь областных соревнований ФСИО
SvetlanaSh03 [1036517]: Спасибо!
В календаре на 03.04-07.04 стоят вот эти соревнования "Областные юношеские соревнования "Приз памяти Е.Ивановой",боулдеринг. 2000-1997 годов рождения. Они состоятся? а то осталось два дня ни положения ни регламента. И не понятно заявлять детей куда, во взрослые или юношеские?
теперь вопрос по Открытый Кубок области "Приз памяти Е.Ивановой",боулдеринг в положении к соревнованиям, в разделе допуска есть следующее
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены 1998г.р. и старше, а так же спортсмены, входящие с состав юношеской сборной Иркутской области по скалолазанию (по решению Тренерского совета). Тренерским советом принято решение по допуску детей с какого года? Например могу я заявить Левченко и Веретенину как членов Юношеской сборной? И кто входит в состав юношеской сборной по какое место в рейтинге? Или только призеры Первенства например?
До окончания принятия предварительных заявок осталось два дня, чтобы понять кого заявлять, хотелось бы наконец увидеть регламент соревнований. Чтобы понять формат, кол-во финалистов, систему финалов, размер стартового взноса, и время стартов?
Светлана Шульгина
Иркутск
Светлана Шульгина
Иркутск
Денис, конкретная информация о том, какие именно проводятся соревнования, находится не в календаре, а в положении о соревнованиях. Там же указаны телефоны для справок.
"Областные юношеские соревнования "Приз памяти Е.Ивановой",боулдеринг", к сожалению не состоятся, т.к. исполнительному совету ФСИО не удалось договориться с председателем правления ФАИО и ответственным за боулдеринговый зал ФАИО о проведении Кубка ИО на скалодроме ФАИО на Рабочего штаба. А провести одновременно два соревнования на стенде Политеха просто не возможно. Поэтому было принято решение провести традиционный Кубок по скалолазанию"Приз памяти Е.Ивановой" среди мужчин и женщин и допустить к участию в нем сильнейших юных спортсменов.
SvetlanaSh03 [1037367]: Ну когда мы пытались договориться то о юношеских и речи не было!! Т.б. что они ни когда юношескими и не были.
Я пытаюсь сформировать заявку и мне не понятно кого я могу туда заявить? Вот я и задаю конкретные вопросы. Могу ли я заявить сильнейших подростков? Т.к. я не знаю кто в тренерском совете и кто принимает это решение.
подскажите, начало в субботу во сколько?
Светлана Шульгина
Иркутск
Обращаю еще раз внимание: в субботу начало квалификации - женщины - 10-00, мужчины -13-00. Финалы в воскресенье, начало 12-00 - женщины, 14-00 - мужчины.
Виталя,приходи, а то можешь выпасть из борьбы за звание "самого-самого" фотокорреспондента !!!
списки заявившихся, поправленный
стартовые протоколы
девочки