AndrewS [1034626]: я не спорю, сам об этом думал, просто вдруг кого штиль на малом море застанет, вот лучше скажите где гидрачь на ребенка взять?
Выходные скоро. Хочу ехать Слюдянку или Байкальск исходя из соображений лучшего покрытия при наличии прогноза.
Подскажите место с наличием базы на первой береговой, в которой была бы баня, кафе и номера!)
И Ваше мнение по покрытию, где оно есть, имеет ли смысл искать снег на заливах Ангары?
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Ну батенька !! Вы размахнулись !!! И первая линия и баня и покрытие !! Может что бы ещё и ветер был проплачен с бичбоями и тёлками на подтанцовках с флашками :))) у нас про такое только мечтать !!!!
morriss [1035010]: Ну ты знаешь, где такое счастье!? ветер я сам проплачу, мне покрытие и базу отдыха найти нужно!?)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Pavel26 [1035038]: да хз ! Сейчас про покрытие надо в ветках у лыжников и велосипедистов спрашивать они там везде гоняют по байку и у джиперов можно поинтересоваться!
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Да прогноз везде сняли ! Видимо надо уже к воде готовится !
mcrice [1034511]: с суп прикольно - в этот раз в Тае катались, оч хорошо равновесие развивает))))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Фотки с листвы 23 марта ! Народ пишет что лёд вода и снег коркой ! На данный момент видимо ещё всё хуже !
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
morriss [1035117]: печально!(
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Почему печаль !!?? Наоборот классно !!! Скоро лето скоро жара !!!!! Вода !!! Волна !!!! Каталка в шортах !!! Ёёууу
Месяц ждать еще!! Вот тут печаль!
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [1035146]: Это прошлогодняя фотка с Большого Голоустного!?
Верхний кайт похоже на двойных стропах летает ;)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
levko [1035150]: это муй не ! Старт кайт марафона до маяка ке га !
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [1035154]: Понятно. Муй Не!
А, что кайт так высоко!?
Непонятно!
Или это не кайт вовсе, а баклан там или альбатрос какой?!
Баяндай вроде стоит прогноз, но Саша сказал, что снега там нет. В том направлении тогда нужно удачу искать!!!...
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
levko [1035156]: ну да !!!!что то не понятно как это он так высоко ! Или кто то прыгнул и за кайтами не видно или хз !!! Оторвало к е.... ням ! Его у когото !! В этот день народ погнал на 7 ках и то говорят дозило малость !
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [1035190]: Оторвало у кого то говоришь!? ))
Во дела!
Может тогда братское водохранилище? Кто там катал зимой? В субботу СЗ вроде около 3 м/с, у кого желание есть? Действительно, как мне Костя подсказал, оно севернее и покрытие должно быть лучше нашего.
Я в байк на вых. Кайт с собой. Байкал рядом. Если не дунет то так укатаюсь. И еще снег на субботу обещают.