Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Я думаю это утренний термик дует ! К обеду сдуется :(
Завтра на Тихий плес едем?
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [1054217]: В Грудинино до сих пор дует. Укатался сегодня на 9 ке. Теперь это мой самый лайтвиндевый кайт. 😃 Хорошо здесь. Я да Мирочник. Не тесно! 😜
Ребята пишите если где дует. А то я весь день дурью маялся. Если чё мы мешать не будем
levko [1054257]: Вы главное всегда тайно выезжайте, тогда вам никогда никто не будет мешать!
А на капустном не дуло нихера!!! ((
Константин Flysurfer
Иркутск
max82
[1054260]: По прогнозу ветра не было. Что ажиотаж то поднимать. Праздники, кто в горы ушел. Кто на даче ковыряется. А так до сих пор дует. Юрка катается.
да!!( облом конечно сегодня!! Ладно завтра в дождь, но укатаюсь!!!
Константин Flysurfer
Иркутск
Pavel26 [1054263]: Завтра ветер вкуснее будет. А вода сегодня, кстати, люто холодная.
levko [1054265]: Костя вы со скольки катали?
Константин Flysurfer
Иркутск
Костя! Хватит травить, а!!? у меня снаряга вся мокрая, сушиться! отмывал от капустного!(
так бы рванул!!
В след раз прихал на спот отправил СМС - железное правило!) Или Зелло! оно же у тебя стоит!
Хотя, я сам виноват! Решил где ближе и чище доехать!)) теперь спать не буду сегодня!!)
Константин Flysurfer
Иркутск
Pavel26
[1054269]: Так я тебя звал! А ты ехать далеко, времени сегодня нет. Приехал на берег, а там Макс один скучает. Теперь вот Юрка один катается. А я типа матрос спасатель без лодки.
Класс!!!!)
Вот тебе и прогноз!
Миф!!! Закономерность - капустный слабее, чем грудинино, в ЮВ!!!
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
levko [1054270]: ага рассказывай другим про 9 ку :))
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
morriss [1054286]: то не сказка, а быль . Я то же на ней сегодня катанулся , прикольно. В начале катался на большом кайте на хорошем передозе, а в конце катанулся на Костином бесте 9.5, доска крейзик, после набора скорости тянет хорошо, позволяет вырезаться на том ветре. Анемометром не мерил, но судя по барашкам ветер до 7 м\с порывы до 8 м\с . Странный день . Из ветропредвесников по прогнозу было только падение давления за день на 6 мм. Век живи - век учись. Особенно удивило отсутствие ветра на капустном мысе.
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Я уже заметел ! Все кайтеры малость сказочники :))!!
maxmirocn [1054311]: Вы ребята молодцы!)) откатали за нас сегодня!)) Ну да ладно!
Завтра в любимый порывистый СЗ оторвусь! Шутка!)
А на капустном было очень кисло - 3-4м/с.!( Мы примерно с 11:00 до 12:30 были! и кстати барашки у нас были только по приезду, минут 20, потом скисло!
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Pavel26 [1054316]: и чем же они молодцы ? Не позвонили не написали ;(
Не хорошо товарищи ! Не хорошо !!!
morriss [1054317]: Андрей, я написал, что выехал на капустный! мне звонил Миша, Федя, Эдуард, Вася приехал. Я знал, что Костя и Макс в НГ, но не знал, что у них такое чудо!