Доброе утро! 7-11м/с СЗ, передает аэропорт, есть желающие до обеда заняться кайтингом?
До спота в бурдугузе от солнечного ехать мин 20 по хорошей дороге, места для запуска дофига. Спасы рядом, есть прямой телефон
Пока что холодно. Подожду немного пусть потеплеет и на плес наверное.
XV [1050974]: Самый ранний кайтер, говорит Агара, Самый прыгающий кайтер еще спит, скорее всего поеду на Ангару с самым ранним кайтером! Ветер постепенно пойдет на убыль. сейчас уже 6-10. давай на Ангару? На улице сносно уже +. просветы уже есть.
Я через минут 20 выезжаю.
fedor1007 [1050972]: я бы приехал, но не с кем!
Тоже на Ангару выезжаю через 15 минут
План выполнен, часок в общем итоге откатал.
Поставил рекорд на своей доске и 15хе сегодня, катал в 3-4м/с.
Александр Чаиндай
Иркутск
Съездил на разведку в Патроны. Место где M&M прыгали с обрыва зимой проблем со спуском не представляет, не знаю как там дует и можно ли кататься.
Александр Чаиндай
Иркутск
На месте где мы обычно паркуемся обрыв присутствует, спуститься без проблемм, а вот забираться не получится. Но не все так плохо. Вертикальный участок примерно под метра. При наличии лопаты можно сделать более пологий участок.
Александр Чаиндай
Иркутск
Кому как ни нам сделать спуск, за нас его точно никто не сделает)
Александр Чаиндай
Иркутск
Тут вроде поровнее дует, чем на плесе
Александр Чаиндай
Иркутск
av_19 [1051085]: Затруднительный будет бич старт!)
Я на плес не хочу, на плесе скорее всего будет рвань. Если хороший ветер, то можно в Патроны, если 5-6, то на Ангару.
Да Патроны хороший вариант, но блин грязища капец. На ТП в этом плане все гораздо лучше. А рвань везде может быть. Саня тебе за разведку респект!!! Я как все. Хоть на плес хоть в патроны. Дуть вроде завтра знатно должно.
XV [1051105]: сегодня относительно ровно было, но мало. вы же уже катали на плесе. давайте патроны откроем? Судя по фотокам в патронах поляна большая, поверхность трава, а с грязью после НГ справимся!)
Я за патроны, лишь бы ветер был.
Сегодня на часок по раньше если бы были, то укатались бы.
Dimytri Dimitrievish
Moskow
Мой новый 5-ти метровый Кайтец (на конкретный передоз)
PRO model 2014 -
Монгольской фирмы:
Тамерлааааааааааааан!!!!!! ✌✌✌✌
Я за патроны! Паш, как завтра двинете зови!
народ,подскажите,из Иркутских спотов какой лучше для обучения? Я в том плане что ехать пока могу только с большим сносом по ветру. То есть мне нужен большой запас длины берега.
fear095 [1051169]: зачетный кайтец, а ты как его накачиваешь?))
Dimytri Dimitrievish
Moskow
fedor1007 [1051198]: так у него клапан в заде же✌👽 всё нормас Дружище!