Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [1047794]: Ф ван тебе не простит! ))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Паша без доски и на глубине совсем всё по другому с пятой стропой ! Всё гораздо печальней :)))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
А чё F-one !! Всё за.... сь ! Меня устраивает ! Но большой размер буду озон брать !! Однозначно :)
Лучше мне этого не знать!)
Но в целом измнение трендов прослеживается, Саша Ч. внес свой вклад! )))
Вот бы фоточки с вашей каталки посмотреть... Может, кто фоточил?
Константин Flysurfer
Иркутск
morriss [1047824]: Большой размер, это максимум 13 - ка? ;)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Pavel26 [1047831]: к сажелению зрителей не было все катали ! Снимать некому было :)
Александр Чаиндай
Иркутск
Я, Паша, от норса ребела решил отказаться как раз из-за пятой стропы. В муй не у меня было несколько случаев, когда Кайт проворачивался и эта стропа была натянута на передний баллон и Кайт не поднять, т.к. Может его порвать. Еще пара случаев таких у меня было тут, но я тогда только начинал вставать на доску, так что сам не доглядел. Я не хаю эту конструкцию, Костя же выкладывал ролик, что 5 строп это круто, просто мне она мешала, а Кайт на спину можно и так положить.
Pavel26 [1047831]: av_19 [1047883]: Короче у 5й стропы есть как свои плюсы так и свои минусы. Тут каждому самому решать. Вот у меня сегодня порвалась силовая стропа, как раз та, которая страховочной является. В итоге пока кайт приземлил весь уделал!
Александр Чаиндай
Иркутск
Ты к субботе то починишься?
Саша, интересно.
У меня пока нет такого большого опыта, чтобы оценить 5ю стропу.
Мои пару случаев такие:в бурю на 7ке зимой я безопасно отстегнулся и повесил кайт на 5 й стропе, ветер был около 20м/с, и негативный опыт, когда учился порвал баллон 5й стропой. Но вот сегодня Макса послушал и подумал пока не спешить с избавлением от 5 й стропы, возможно дальше в использовании 5ти стропной системы у меня будет только положительный опыт.
av_19 [1047894]: Скорее да чем нет))
max82 [1047890]: Если ветра будет мне на 12ку, дам тебе самое дорогое что у меня есть из кайтов - ПЯТНАХУ!) с 5ти стропной планкой!) но я надеюсь ты починишься!)
давайте в субботу соберемся все и устроим, как в прошлом году - сосиски, шашлыки, салаты и пр. Поболтаем и официально откроем сезон :)
AnnSmith [1048175]: Аня, а до этого мы его подпольно открывали?!))) Я за!!
AnnSmith [1048175]: возьмемся за руки и будем кричать - мы счастливы?)))))))
что за любовь к массовкам то?))))))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Видимо официально ! Для девочек :))))) ха ха
AnnSmith [1048175]: Аня, ты главное приезжай, а там разберемся, что жарить и за что держаться!)))
песец вы все тут злобные )))
fedor1007 [1048340]: Да, а Паша- самый злобный))
fedor1007 [1048340]: Можем держать, можем жарить...а можем и держать, и жарить. Ха ха