vpv [1051435]: Как до туда добирались? Тоже давно хочу скатать.
truvor [1051451]: на Полкане :) он на гору, а мы обратно - в Аршан. Хотя ранее с ним и на велах с Култука ездили, бывало.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
vpv [1051494]: я даже помню, когда и как :-) и как ночевали в странном доме
Lo [1051545]: да, коммуналочка зачетная была)) а первый раз мы в палатке ночевали на р.Аерхан, вроде, заехав за Монды около 12км.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
hardrain [1051432]: В след. раз пригласим профессионального фотографа из Ангарска;-) Кста, давай завтра на соревки, пофоткаешь нас;)
kefirka [1051594]: Завтрашняя трасса не для хрупких женских ножек))), кстати предварительно зарегистрировалось всего 5 человек.
kefirka [1051594]: 5000 руб/час и я ваш;)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
samexlab [1051628]: Чо правда? Есливчо я эту трассу ездила))) Не беспокойтесь о кол-ве участников, мы едем клубом!
hardrain [1051629]: Такие извращения, которые обычно за такие деньги предлагают, нам не нужны!
kefirka [1051633]: мы едем клубом участвовать или глазеть?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
vpv [1051441]: Шоссе зачетное, это где у нас такое?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Lo [1051545]: В этом году не планируешь тот же маршрут? Я бы летом по нему скатала. Помнится вы тогда осенью ехали. У меня осенью никак, школа, уроки, лыжники с лагерей вернутся... А так то хочется с народом прокатиться, душу отвести без секундомера, чисто в удовольствие, по сторонам поглазеть, а не тупо на показания компа пялиться, на низкой ЧСС))) Кафэшки по пути собирать, шашлыков поточить)) В идеале бы ещё налегке, только зубная щетка и ремкомплект!!
Ирина Сенотрусова
Иркутск
samexlab [1051636]: читаем ещё раз - "Не беспокойтесь о кол-ве участников, мы едем клубом!" Участники = клуб!
Pisarenko [1051641]: это далеко! Спортсмены не добираются :-D
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
Pisarenko [1051645]: можно запланировать:-) но ничего точного сказать не могу. Можем ближе к делу обсудить:-)
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
vpv [1051671]: Да ладно))) В свое время я до пухты Песчанной добралась)))
Lo [1051684]: Ок
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Мои мальчики вчера катались около Шаманки:)
Victor Dvortsevoy
Irkutsk
Logrus [1057057]: В ту сторону ехали электричкой, обратно в часов 7утра, в 5 уехали автобусом. За фото спс. Было классно интересно!