hardrain [1037115]: Не скажите. Я - да, красиво говорить не умею. Но, например, Никита - филолог. И он уж точно умеет, еще покруче журналюг. Однако, они все переворачивали вверх дном. Отправляли нас не пойми куда. Из последних..... Ас Байкал тв брал интервью. Говорил практически один Никита. Было сказано, что мы встретили чувака под Красноярском, который 4 года на веле едет. По лету. Рассказывали про страны, которые он советовал и описывал. Однако нас же тупо взяли и отправили в Непал. Это еще фигня. В Казане - там вообще молодцы..... А в Барде - не хуже.
Амператар Галахтике
Ангарск
M.A.S.T.E.R [1037178]: "В Казане" :) в казане плов
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
kefirka [1037106]: Но я же дождался зелёного. А там хоть ползком, хоть лётом, хоть на колёсах пересечь надо до того, как красный загорится. :) Ни одному пешеходу (коих не было) и автомобилю (кои стояли) не помешал. Так что не надо тут разводить. Ваш косяк с выездом, почти на середину дороги, не получится замять. :)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Logrus [1037392]: я ничего не заминаю.
Могу ответить в твоем репертуаре: машин на дороге не было, можно было хоть по встречке гнать, никому же не мешали.
tiano [1036286]: у Леры руки замёрзли на тот момент
goodman76 [1037421]: Похоже не только у Леры, справа товарищ тоже с руками в карманах едет :)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Всё спросить хочу, Мастер, ты зачем вилку скотчем замотал?
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Fankmaster [1037040]: Воттт =) именно об этом я оргам и написала: petal [1036405]:
По замыкающим - мы тоже такую тему проходили и вводили ее как обязательную часть. Но - иногда интереснее изобретать велосипед =). Мы тоже в свое время были такими же "зелеными" в вопросах организации массовых покатушек. Так что, если будете проводить подобные покатушки, у вас еще многоооо интересного и сюрпризного для вас - впереди =).
petal [1037559]: Я не был организатором ))) я был волонтером сопровождающим.
petal [1037559]: аналогично Fankmaster [1037592]: