Раньше 30 апреля заезд не планируется?
stalker55 [1032087]: Здравствуйте, Сергей. К сожалению, раньше 30 апреля массовых заездов не предполагается.
Скажите пожалуйста если вдруг по не предвиденным обстоятельствам не получиться поехать (и даже в другую дату), возможно ли вернуть рубли (или какой то %) за оплаченный билет, если да то за какой срок до отправки?
frimon [1032496]: В случае обращения за возвратом до 14 дней до даты выезда - 100 % возврат; до 2 дней до даты обращения - 50 %; менее - 100% не возврат.
Добрый день! Мы хотим заехать 1 мая и выехать 4го. Нас 2е)
Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться насчет проката кошек 200 руб/сутки- к кому обращаться?
LogIn5 [1032771]: Здравствуйте. Можно ко мне.
Минимальный срок проката 3 суток, если устраивают условия,то возможно забронировать сейчас, оставить контактный телефон ( в личке)
Я сейчас в отъезде, буду в городе 6 апрлея, свяжемся и все оформим.
Добрый день! Подскажите, какие условия для детей?
als [1035514]: Здравствуйте! Если Вы имеете ввиду стоимость, то такая же как для взрослых. Если что-то другое, то готовы ответить на конкретные вопросы.
Денис Кузнецов
Трансфер.путешествия
Снаряжение в аренду только для ваших "клиентов"? Если нет то стоит ли бронировать?
HeadShock [1036288]: Здравствуйте! Прокат отдельно и к трансферу отношения не имеет, поэтому можете бронировать интересующие Вас услуги.
Александр Александров
Иркутск
Скажите пожалуйста, не думаете ли вы, что в этом году в связи с очень теплой погодой там на первомайские уже не пройдешь? Спасибо
Alex25186 [1038028]: Спрогнозировать погоду в горах и состояние Белого Иркута при заходе на первомайские праздники весьма сложно! Мы сами однозначно идём и всем желающим предлагаем свои услуги.
Я сам заезжаю в район Мунку 27.04, затем выеду и с группой буду заезжать 30.04, так что к тому моменту будет достоверная информация о состоянии реки.
Моё личное мнение-если тёплая погода продолжится, то вода к тому времени проточит себе русло и спокойно будет по нему бежать, не доставляя особых неудобств.
Алексей Ангарский
Ангарск
Gorizont [1038038]: Едем впервые. Основная цель-Мунка. Когда будете там 27 апреля, попросите пожалуйста, чтобы он нас к себе пропустил)
kuzenbah [1038957]: Добрый день! Обязательно попросим, все как надо сделаем и даже побурханим! :-)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Пару объявлений:
во-первых, со всеми ли я созвонился, с кем договаривался и кому обещал за время отъезда? Если про кого-либо забыл, заранее приношу извинения и прошу напомнить о себе ));
во-вторых, заезд с 1-го по 4-е мая состоится, запись на трансфер идет, места есть!
в-третьих, кошки и ледорубы расходятся, желающим лучше поторопиться.
Друзья, в этом году при организации трансфера мы планируем не делать обеденную остановку по дороге "туда", т.к. в предыдущие годы возникали спорные моменты, когда одним остановка необходима, другим нет, да и времени уходит с каждым годом все больше и больше на обед.
Просьба всем участникам нашего трансфера отписать здесь или в личку свое мнение "за" или "против" обеденной остановки.
Спасибо. Постараемся сделать так, как удобно вам.
все дети маленькие ?
Сделали бутеры в дорогу, термос и вперед
monah [1042726]: А позы горячие-то лучше из позной!
Кто первый приехал на погранзаставу=тот быстренько поедет дальше..и пойдет по менее раскисшему руслу... пока обеды в очереди будут перевариваться..