max82 [1188831]:
Макс, мне не понять!
бабосики серьёзные вроде не пилятся, ветра и воды всем хватает, из за чего срач, непонятно :(
обычно тётки злые в стрёмных организациях так срутся ни о чём.
неприятно как то..
злой стёб, недоброжелательность и неуважуха поселились прочно среди кайтеров.
похоже что я один остался такой белый и пушистый, и ко всем отношусь одинаково хорошо!!! :)))
Санкт Морис, Швецария - не дует!) Друг написал, около 300 кайтеров обломилось сегодня. Грандиозность облома осознаете, 300 человек!) на фото как я понял, оптимисты - накачались!)
alexey-angarsk [1203212]: местечко выбрали для тестов знатное , под берегом. Там, где ветер совсем турбо - рваный ( на видео по куполу заметно). Получается купол очень устойчив. По видео интересней побольше кайта в различных вариантах ( повороты, лупы и т.д.). На видео больше тестирование кайтеров получилось. Кайтеры тесты прошли.
maxmirocn [1203301]: Макс, там турбо ямы только у берега! Кстати в этом месте ветер как раз усиливается, выше по ветру он значительно слабее, мы это в прошлый раз выяснили, когда зарезались х.ер знает куда!
max82 [1203303]: Макс, может обновишься, на карону!?) парни говорят вариант отличный, надо брать!)
alexey-angarsk [1203212]: так ты задание выполнил, теперь ты Диллер или нет? Ждем прайс....
Альтернативный фристайл:
https://vimeo.com/138767369 Сначала думал, что мерещится...
Так нет, сам Тоби Брауер собственной персоной.
А вот былой легкости уже нет.
Потяжелел Тоби.
Новые времена другие кумиры.