vkat [1017848]: Потому что мне по боку все ваши интриги, жизнь и занятие альпинизмом в Иркутске научили одному простому правилу: тут скорее десять раз притормозят чем помогут!
На билет до Бишкека в состоянии заработать сам. Деньги вашей федерации нашей двойке не нужны, и нас не интересуют.
Заявку на финансирование я подавал в 12 году на лето , по моей информации ее даже не рассматривали, а положили в стол - после этого я решил, а на какой черт это все нужно!
В Бурятии у меня хорошие и надежные друзья, которые кстати вырастили уже себе смену - молодую команду перворазрядников, которая о себе еще заявит, и мы им поможем.
Может быть мы немного не современны, но на наш взгляд самое ценное в жизни, это люди, товарищество и дружелюбная атмосфера. Этого здесь нет и появится не скоро.
Екатерина Веретенина
Ангарск
Федерация - это люди. Это не наша, ни ваша, ни та, ни ся. Это объединение людей, которые делают одно общее дело. Это Ты, если тебе это интересно! Могут быть разные мнения на одни и те же вещи, но своими действиями и делами - эти люди будут создавать.
А когда кто-то ничего не делает, но лает....
А когда по-фиг, и по-боку, и не интересует....
bashkaDjek [1017793]: За лексикой следите!
Екатерина Веретенина
Ангарск
а там вроде про референдум было всего лишь....
Если прочитать немного внимательнее мой первый пост то ЛЮДИ то делаю!!!! только не от имени ФАИО но люди эти все из Иркутской Области. ЧЕМПИОНАТЫ ВЫИГРЫВАЮТ!!!! это тоже дело!!!!! Сборы проводят!!!!! например на сборах ИША в районе Мунку-Сардык в мае 2013 года было около 50 человек!!!! а на сборах ФАИО было около 20 человек. Также ИША например соревнования проводят. Вот как люди ни чего не делают по вашему мнению.
Еще в добавок Первопроходы в Саянах лазают отчеты подаю,(что будущим поколениям было где тренироваться.)
Вот как люди ни чего не делают по вашему мнению.
Екатерина Веретенина
Ангарск
если Костя, иронии не понимаешь, я про "ничего не делает" не про всех, это я про тебя, в частности, который борется с ветряными мельницами...
А лучший спортсмен ИША - Саня Клепиков на соревнования выступает, в том числе и при финансировании Федерации. И хорошо надо сказать выступает!
И чем больше будет клубов хороших и классных - тем лучше! Что в этом плохого? В какой разрез наличие и функционирование таких клубов идет с существованием областной Федерации, координирующей спорт высших достижений (как это пафосно бы не звучала).
Ты себя перечитывай, когда пишешь... И сразу же можешь соотносить это с существующей ситуацией в федерации скалолазания, в которой ты находишься на руководящих постах...
moderator [1017903]: ну и потер бы слова которые считаешь не достойными данного форума. Тока здесь такая помойка что даже трёхэтажные маты по сравнению с ней это не о чём. Несколько тролей( а это троли, потому что вываливают кучу фикалий не внося никаких предложений к тому как улучшить ситуацию) пытаются утопить альпинизм в области, а вам это тока на руку - рейтинги посещений растут :))) !
Несведующий народ читает и думает мы действительно пед...сы. Вот вам пример из ветки: stalker55 #1017656.
Посему думаю что данный форум зло и закрываю все свои ветки:). Надеюсь сочуствующие меня поддержат и сделают тоже самое.
vkat [1017963]: я не спрашиваю и даже не заявляю что вы лично Екатерина ни чего не делаете!!! а вы уже умудрились обвинить и оскорбить всех кто писал отрицательные отзывы о ФАИО. До того я опускаться не хочу! А просто повторюсь . ФАИО не создало обстановку где много сильных клубов! А создало обстановку Где сильные клубы контактируют с ФАИО исключительно при сильной необходимости и из за безисходности -потому что все таки хотят отстаивать честь ИО, а многие спортсмены вовсе абстрагировались.
vkat [1017817]: Приходите, расскажите как все есть на ваш взгляд, куда все катится и возьмите на себя хоть часть обязанностей.... И делайте (точнее работайте) так, как это вам видится
Пробовали, проходили, ничем хорошим не кончилось. Только обвинения и оскорбления. А нового желания работать с теми же людьми у меня не возникает, впрочем не только у меня.
Евген, помнишь как было со сменой власти при Скалере. На собрание пришли те кто хотел поменять в альпинизме к лучшему. И простым большинством сменили руководство. Если ты считаешь что сможешь сделать лучше приводи тех кто считает так же и руководи если вас окажется больше. Только тебе это не надо ...
bashkaDjek [1017973]: Модераторы сущности достаточно формальные, в их задачи входит обеспечение уровня некоего приличия, не более. Выступать за/против не их право.
Если необходимо более детально корректировать политику модерирования, то пишите на info@angara.net, обсудим.
Екатерина Веретенина
Ангарск
axti [1017995]: Ну а почему обязательно с этими людьми?
Вот у Вас уже вырисовывается сильная команда: Кривошеев К. (думаю председатель), Гранин А. (скайраннинг, массовый спорт), Глазунов Е. (спорт высших достижений) и Марков Сергей (представитель старшего поколения)
Даже если кто то из прежнего правления по ошибке и останется, то у Вас явное большинство в правлении! В чем проблема то?
Если посмотреть историю, то подобная ситуация уже была, Саша Головин писал что раньше они получали алпкнижку в Красноярске и горы ставили там же, потому как быьа система. Потом собрали массы, заручились поддержкой, свергли систему. Да первые годы "новая" система работала на ура, но то время ушло. Сейчас старая система бьет в новом месте для других людей. Делайте выводы.
Александр Головин
Иркутск
vkat [1018010]: Не-не-не, Кэт!-) Эта?! Ты там "ОпА"зициции, шибко-то, не подсказывай! ;)
Глядишь, чего выигрывать начнут... Тогда, верняк, кирдык Иркутскому Альпинизму прийдет, когда "Ростов-папа, а Одесса - мама"! :-/
Друзья, все (кому, по настоящему, не безразличен самостийный альпинизм) приходите на выборы, и будьте избраны, либо "не получилось"! :)
maxp [1018007]: чтоб потом говорили что мы кроме соревнований, ещё и форум украли? Спасибо, я лучше в сторонке постою.
по поводу что пусть все приходят и выбираются и делаю правильный альпинизм. Тоже слишком громкие слова. В этой же ветке написан список "должников" за не уплату членских взносов. С потерей прав члена ФАИО. вроде бы ни чего удивительного так и должно быть . Но опять есть некоторые интересные подробности.
Если например соберется 10 людей из этого списка которые скажут что хотят активно участвовать в жизни ФАИО. И все дружно придут на собрание, с них потребую оплатить взнос не за текущий год а за предыдущих примерно 4 или 5 лет (даже если вы ни чем не пользовались и не как не участвовали в жизни ФАИО долг перед федерацией растет) и скажут уплатите ребята за все предыдущие года. И ФАИО потребует уже не символические 1000р а другую сумму. И даже если все эти ребята уплатят то наверняка их право голоса и т.д. восстановят только после выборов.
ТАк что схема гениальна еще лет пять и по факту альпинисты из этого списка не смогут даже при большом желание что то менять в ФАИО.
Но везде будет громко заявляться "если такой умный то приходи и изберись в ФАИО и сделай все правильно"
kostiamba [1018110]: Костя вот есть вакантное место в правлении, мое, приходи я тебе гарантирую что тебя на него изберут. Есть еще кроме как минимум 2-а места на которые я тоже гарантирую изберут человека который захочет и не надо платить взносы за 5 лет, нужно за текущий и предыдущий и право голоса сразу.
mishko [1018119]:Про про то что нужно заплатить только за текущий и за предыдущий это ты официально как представитель правления ФАИО заявляешь???
kostiamba [1018121]: Устав почитай
Юрий Михайличенко
Иркутск
kostiamba [1018110]: Ну, членские взносы платятся не за льготы для пользование чем-либо, а собственно за членство в организации и идут на орг.нужды. Это же не купон на Групоне.