Возможно еду до МРС 29-го, мне лучше после обеда, но могу и утром наверно, если заинтересуете :).
Когда обратно, пока не знаю, но вряд ли 30-го
Контакты в профиле.
estra [252306]: На фестиваль? может и я туда поеду. Только, наверное, в пятницу туда и в воскресение обратно. Точно смогу сказать сегодня вечером (часов после 8-9) или завтра.
Overclock [252340]: написала в почту)
StarWind [252456]: да, на фестиваль, но в пятницу никак не получается - работы очень много. Если вдруг у вас отложится выезд - с удовольствием составим компанию )) контакты в профиле
estra [252475]: ну в субботу могу только коммерческим рейсом съездить.
29 августа до 12 человек Иркутск-Малое море и т.п.
1 сентября до 12 человек в первой половине дня Малое море-Иркутск.
Точнее смогу сказать в четверг вечером.
8 сентября с Ольхона, МРС, окрестностей по цене маршрутки до 4-х человек!
12 сентября рано утром в МРС, на Ольхон до 4-х человек!
Нужно 2 места до Аршана в пятницу 25.09 во второй половине дня. Едет кто-нибудь?
16-го сентября на Ольхон до 4-х человек!Недорого!
Сергей Не важно ))
Иркутск
ggg [257049]: в какую сумму хотите уложиться?
Loopper [257146]: в стандартную. За 3 т.р. машину брать не будем :))
И вот что - я дату опечаталась :) В эту пятницу 11.09
Сергей Не важно ))
Иркутск
ggg [257280]: а какая нынче стандартная? Просто цифру напечатайте ))
Loopper [257359]: автобус вот 300 р/чел, например. 600-800 за двоих - стандартная.
13сентября Аршан-Иркутск до 7 чел. вечером.
18сентября Иркутск-Аршан до 7чел.утром. Контакты в профиле.
На завтра (11 сентября) до Ольхона ешё есть одно место!
Два туриста плюс снаряга - 2 рюкзака и кат - до Орлика - в конце сентября. Оказия есть сем?
zacep [261440]: Если не найдете попутку, стучите. В инфе есть мои контакты. Стоить поездка Иркутск-Орлик будет 11 тыс. рублей.
Сергей Не важно ))
Иркутск
zacep [261440]: а лучше комне стукнитесь ))
За 11 моих туристов летом возят. Сейчас мне оказия нужна.
Вроде знаю с улан-Уде идет маршрутка в Орлик - вот только когда?
Сергей Не важно ))
Иркутск
zacep [261923]: эта маршрутка как летучий голандец. Может повезёт, и в первую поездку увидишь, а может и всю жизнь не дождёшься. Я предлагал вам за 9 тысяч в одну сторону при условии, что обратно будут тоже ехать.
zacep [261923]: летом туда ехать дешевле. Сейчас придется лить зимнюю соляру (более дорогую), рисковать более мягкой зимней резиной на той дороге, ехать медленно, значит ночевать в обратку где-то на трассе в горах. Ищите, ждите может будет попутка. Хотя не сезон сейчас. А маршрутки, не видел я ничего из общественного транспорта, на котором было бы написано что идет в Орлик.