25 июля вечером или 26 рано утром может кто возьмет до Байкальска одного человека с рюкзаком восемь девятьсот два 5 шесть восемь 0 724
26 июля рано утром Иркутск-Аршан (+Зун, Барун), до 4 человек.
28 июля после обеда МРС, Бугульдейка, Еланцы - Иркутск, до 4 человек.
2 августа Ниловка сараи (Аршан, Монды, Китой, Самарта) - Иркутск, до 4 человек.
Двоим с рюкзаками из Иркутска до Замы доехать в даты примерно с 5 до 10 августа.
Вдруг будут: три места (взр + 2 ребенка в автокреслах) в вт-ср (28-29 июля) Иркутск-Хужир?
Александр Серебренников
Ангарск
Здравствуйте, я предлагаю услуги доставки на место и встречу на месте, группы с грузом на специально подготовленном для этого автомобиле ВАЗ-2131 имеющей кроме всего прочего лебедку, бензобак увеличенного объема, и большой багажник на крыше автомобиля для дополнительного груза. При необходимости войду в состав группы машин. Тел. +79025687343
Катерина 28 могу добросить до парома
DEDA [1192541]: спасибо! к сожалению, не успеваем, едем 29-30, если вообще (вроде как там лес горит, и близко)
Доставка к туристическим местам, автомобиль Тойота Ленд Крузер 100, возьму до 4 человек + багаж, стоимость оговаривается по факту и зависит от дальности и сложности маршрута, при необходимости привлеку еще пару пикапов. Могу организовать сопровождение групп профессиональными альпинистами на маршруты любой сложности. Также в наличии имеется некоторое туристическое снаряжение. Звоните 89246151981, Дмитрий.
Константин Тюменцев
Иркутск
здравствуйте. С 19-го августа планируем пройти Ниловка-источники-Аршан. В том направлении до Ниловки (сухого ручья) никто не собирается? В общем интересна попутная заброска до Сухого 19.08. Нас 2-е человек с рюкзаками :-)
4-го июля есть одно место Иркутск-Аршан, писать в личку
Константин Тюменцев
Иркутск
Ilya_VK [1193844]: сегодня 2-е августа :-)
Здравствуйте, нужна заброска одного человека и велосипеда на МРС 21-23 августа, идеальный вариант если бы нашелся человек с багажником (креплением) для велосипеда.
Logik [1193897]: ага, отпечатался, 4-го августа :)
5 августа с утра есть два места Иркутск- Теплые озера. 6 августа вечером назад.
5 августа с утра есть два места Иркутск- Теплые озера. 6 августа вечером назад. Актуально.
Хочу уехать 15 августа в Ниловку до сараев (иду в сторону Хубутского) и 17 поздно вечером или 18 днем выехать обратно в Иркутск. Меня 2 человека с рюкзаками, возьмусь в попутчики за разумные деньги.
Возьму попутчиков(груз) из Мрс до Иркутска 08.08.2015 вторая половина дня(микроавтобус) не дорого т.89027630806
На выходных на пару часиков отдыха 8 или 9 августа поеду за Максимовщину на песочный берег Иркута , место называется "Кавказ". Могу взять двоих человек туда и обратно, по условиям пишите в личку.