в Иркутске 08:04, Янв. 26    
26-27 июля, Братское мореclosed
24.07.08 12:24
Ирина ******
Я сегодня вечером отзвонюсь попозже
24.07.08 13:19
Мария Ш.
Ангарск
Nionella [127148]:
своей)))
24.07.08 13:21
ЕВГЕНИЯ Владимировна
Иркутск
Nionella [127016]: СТОП!!! в смысле как те девчОнки?...у нас всё хорошо и замечательно, и с психикой в том числе. Что за необоснованные определения нашему поведению?
24.07.08 18:17
Vita Fludy's
Иркутск
yakusha [127117]: Танюха, я ...рею от грамотности данной женгской компании :0)
24.07.08 18:19
Vita Fludy's
Иркутск
ganesha [127167]: не волнуйсь, это не про вас скорее всего.. там про каких та девчЁнок речччь идёть :0)
24.07.08 18:43
Ирина ******
Смешно-не могу. Мужская компания еще безграмотней))) Почитайте форум.Но дело не в этом,не на экзамене.
На эти выхи сплошь дожди передают по Гисметео.Начиная в пятницы с вечера.
ganesha [127167]: Хорошо,что с психикой все в порядке)))А то тут уже все подумали...
24.07.08 21:09
Александр Бельский
Иркутск
Nionella [126776]:
В общем если надумаете ехать на следующие выходные - с удовольствием составлю компанию!
24.07.08 22:31
Нина *
Усть-Кут
Едут: Я, Света, Павел(Polkan)
Под вопросом: подруга Светы, Ира и Олег.
24.07.08 23:02
Ирина ******
Мы может и едем.Надо только приложить усилия и отмести препятствия.:) в виде работы например.:-) Просто очень очень хочется.
25.07.08 09:35
ЕВГЕНИЯ Владимировна
Иркутск
Vilma [127236]: Все подумали? )))))) Это кто? Ты в ответе за всех?))))))
27.07.08 18:54
Ирина ******
Приехали только недавно.Съездили очеень хорошо,несмотря на погодные условия.
Получилась из нас группка неистребимых ОПТИМИСТОВ.))))
ganesha [127333]: Без комментариев.
28.07.08 01:05
Нина *
Усть-Кут
Братское море на выходные

Настал момент сбора. Каждый был в суматохе, лишь бы успеть и взять самые необходимые вещи. И вот уже собравшись, все вместе мы заправляемся и едем. Дождик начал крапать. И выезжая на Александровский
тракт, мы пугаем женщину резким движением машины.
Мы едим на встречу ветру, ближе к морю. А дождик то впереди нас, то позади, но не кончался. Настроение у нас хорошее, гроза и молния нас нисколько ни пугало. Нас пятеро, едим к морю, но из нас - Ира и Олег, едут на МРС, довольно интересно было. Шестое чудо, сын Вадик Иры и Олега, завезли в Бохан к родственникам, где же в дальнейшем забрали на обратном пути. Навстречу нам попадались деревенские хакеры на тракторе, но без крышы, что нас еще больше радовало.
Мы ехали и думали, что мы одни лишь такие и, убедившись позже по габаритным огням, что все едут ту да же куда и мы. В ближайшей деревне покупаем охапку дров(17шт) за полтинник и движемся дальше. И уже у самого моря в деревне Рассвет мы благополучно застреваем в грязи ночью. Дождь придает нам еще больше веселья. Мы не одни такие, которые осторожно въезжают в лужи и объезжают. Местная молодежь понимает, что самый раз заработать денежек на пару бутылок пива, выходят из своих домов и идут туда, куда ревет движок. В количестве 10 человек нам они помогают вытолкать машину, и мы благодарим их пачкой сигарет. Не смотря на это, мы грязные и идем и едем в поисках места ночевки.
Что ж мы делали бы без Павла, такой славный парень. Всё у него есть, без палаток бы ни как. На лице улыбка не сходила, когда по грязи мы гоняли. На мгновенье показалось, будь возможность поучаствовать на ралли, то с большим удовольствием погонял бы.
Павел и Олег как джентльмены покинули машину, одобрив место, установили палатки. Меж прекрасных берез, мы устраиваем ужин и сладко засыпаем. Оптимизм присутствовал у всех в этот вечер.
На рассвете коровы замычали вместо петухов, вдогонку лает собака-пастух. Выглянув из палатки, понимаем, что мы встали, где коровы кушают, отдыхают и все остальное. Наше прекрасное ночное место оказалось, можно так сказать, пастбищем.
Коровы мычали так, что Иру насторожило, какова цветом палатка, спросив Олега, где и ответил, что ночью не понял.
Светлана же с первым ревом коров решила прогуляться до моря. Взяв полотенце и кинув через плечо, легкой походкой пошла к морю. Идя к морю, попадались машины и спрашивали: «а где здесь море?», где с улыбкой отвечала: «сама не знаю, иду и не могу дойти». Уже покинув надежды скупаться в море, решила пойти наконец-то обратно. Кушать-то охота, да и в тепле лучше.
Я же от такого мычания проснулась, и спать не могла. Скомандовала: рота подъем, все продолжали спать. Что ж, пришлось общаться с коровами.
Проснулась все же Ира, и мы начали уничтожать потихоньку еду уже внутри машины. Не много погодя мы видели, как гордой походной выходили из лесу два красивых жеребца.
Сидела и думала, как хочется все-таки купаться. Меж морем и нами был лес.
И все-таки мы приехали.
Вот он блаженный момент, море, песок, и больше ничего. Я готова бежать в море, но терплю. Устанавливаем снова палатки.
Терпения уже нет, и говорю: «мальчики разводят костер, а девочки идут купаться». Мы купались и наслаждались, ныряла в волны, не хотели выходить. Погода была пасмурна, лишь на пару часиков выглянула, загорали.
Потом все кто куда. Я же в чем была только полотенце на плечах вдоль берега бродила.
Море ты так могуча и прекрасна. Море ты так соблазняешь меня, что не могу без тебя. С тобой так хорошо, что не хотелось уезжать. Цвет песка местами серо черно и забавно было наблюдать, как играет море. Одна волна один рельеф положит, вторая другую и так за каждым разом.
Волна мне бросила под ноги ракушку, море подарила, правда половинку.
Пропадала где-то два часа, как общалась с морем. День ни заканчивается, кажется вечным. Меня потеряли. Вернувшись, мы гуляли по деревни, изучали дорогу как выезжать. Свежий воздух, шум деревьев, костер, рассказы кто как отдыхал, анекдоты, было хорошо.
Утром уже, пока я спала еще, Света купалась, проснувшись, и я. Было довольно таки интересно видеть синицу, летом!
Что ж, отдохнули мы хорошо. Купалась перед отъездом и, уходя, посмотрела и сказала морю: «я еще вернусь».
28.07.08 01:10
Нина *
Усть-Кут
Большое спасибо за компанию
28.07.08 09:48
Мария Ш.
Ангарск
Nionella [127706]: мда))) повествование о поездке впечатляет
28.07.08 10:04
Мария Ш.
Ангарск
Мы тоже сьездели!
Но нас было больше. 30 человек на 8 машинах.
Добрались до места дождик накрапывал, пока устанавливали палатки и натягивали тенд, дождь все усиливался. Успели поставить 6 палаток как пошел ливень и гроза его сопровождала))
вообщем сухая из 6 поставленных осталась одна )))
остальные спали по машинам
субота воскресенье - дождя не было , но холодно и ветер не прекращался.
Вообщем отдохнули от городской суеты, приобщились так сказать к природе)))
28.07.08 10:31
Павел Воробьёв
Иркутск
Nionella [127704]: !!!! Однако классная рассказа!
28.07.08 10:40
Илья Песков
Иркутск
Nionella [127704]: Эх, захотелось на Братское после такого рассказа :)
28.07.08 11:26
Александр Бельский
Иркутск
Nionella [127704]:
Кррасотища!
28.07.08 11:37
Алексей Невский
Иркутск
Удивительная проза жизни.Искренне, романтично и неподражаемо! :)
28.07.08 16:47
Ирина ******
Да,Нина,здорово! Все так и было.Срочно рассказ в таком же стиле в студию)))Т.е в статьи.
Хотелось бы немного дополнить,особенно про МРС.
Мы с Олегом поехали на МРС,вообще-то))) Незнаю с чего я взяла и ему так же сказала.Видимо, суматоха сборочная сказалась.И неопределенность до последнего момента:"Едем,не едем"
Сели наконец-то в машину и дождик начал накрапывать.Небольшой сначало.Потом постепенно усилился...и еще усилился...и еще..Потом гром,молния и вся остальная атрибутика с полным набором спецэффектов.Несмотря ни на что мы едем и нам даже весело.Стало еще веселее,когда выяснилось,что Олег едет на МРС.Смеялись долго и от души))) Оптимизм неистребимый и ничем неубиваемый.Встретили один трактор,решили что это хорошая примета.А потом еще лучше встретили трактор без крыши и решили,что нам несказанно везет.Всю дорогу шутили,смеялись.Оч,оч весело провели в пути.Завезли сынулю,поехали дальше.Нина со Светой-наши Сусанины просто))Благо,все едут в ту же сторону.Заехали в деревню,тут в темноте и при дожде девочки немного перепутали дорогу и в итоге мы хорошо и прочно сидим в грязи и в огромной луже.Оптимизм не иссякает.Пришлось выйти из машины в дождь.Машина хорошо села,конкретно.Собирали доски,палки,толкали-все бесполезно.И тут из леса идут местные,в резиновых сапогах и их много.Спасибо им помогли.Кстати,к пачке сигарет мы их еще и 100 рублями на пиво поблагодарили.Решаем что дальше по темноте смысла ехать нет и ,заехав чуть подальше от деревни, ставим палатку.Был чудесный вечер с коллекцией ликеров(Паша с собой взял),Нина приготовила дома отменный ужин с деликатесами,смех до упаду просто,анекдоты в тему.Очень весело посидели в палатке,устроили такой сабантуйчик.А на улице дождь,молния,гром.И ПАшина шутка:"Мы все умрем!!!")))
Проснувшись утром,поняли,что чудная с вечера поляна,вся в быках,коровах и их минах.И дождь идет, и ветер дует.
Попили с Ниной кофейного ликера(вместо кофе),сразу оптимизма прибавилось
ПРиехали на море.Какое это блаженство,какой песок,волны.
Природа все-таки подарила нам полдня теплой погоды и немного солнышка.Видимо,потому что накануне мы неоднократно поднимали тосты за хорошую погоду)))
Съездили просто отлично,оптимистично(присутствовал даже обратный оптимизм)))
Думаю пора поднимать тему:" Когда едем еще?)))
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: