На выходные едим на братское море. Двое девчат) Светлана и Нина. Мы будем не против, если присоединятся парни, холостые. Вполне возможно уехать в пятницу вечером.
ТАААК... ну сейчас начнется...
Освободилась, обед приготовила.
И так.
Одному фото хочется посмотреть, другому интересно. Надо ребята действовать сразу. Если кому интересно, то можете через email адрес посмотреть мои данные, фото. Девушка Светлана, веселая) 27 ей.
Сегодня дождь идет( Если будет такова же погода, то мы перенесем нашу поездку на след.выходные.
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Nionella
[126874]: Нина, ваше объявление скоро станет предметом веселого шумного обсуждения, а поехать с вами-навряд ли найдется хоть один смельчак -это же не воздух сотрясать на форуме! Правильно написал XV
[126810]: ТАААК... ну сейчас начнется...
Здесь любителей пообсуждать формы и размеры больше,чем людей дела. Вот,например,почитайте на досуге,чем занимаются местные мачо
http://www.angara.net/forum/t8270?p=0
Спасибо что сделали замечание, но я не в целях кого-то обсуждать и смеяться. Это у кого-то что-то на уме. Люди разные бывают, не надо считать такой как те девченки. Каждый ведет себя по мере своей распущенности.
Я задала нормальную тему.
Едут, не считая нас двоих, еще двое. Едем при любой погоде.
Тоже ХОЧУ.:-) Нина,напиши подробно на чем едете бюджет.может вырвемся..
Машина 7-ная. Присоединяйтесь Ира, Олег! Ехать будем по александровскому тракту мимо Бохан, езда займет 3 часа. Я беру штуку и еще +1 про запас. Воскресенье обратно. Две малые палатки есть, горелка, еду покупать, бутерброды в дорогу.
Даже незнаю.Очень хочу.. Но вот получится ли?
велосипеды отдыхают, работать будут ноги, руки)
XV [126810]: оказывается, что мы с тобой в одной школе учились. Ежели я правильно поняла в одноклассниках. Вернее сказать, что с одного города.
хе... со стороны мужчинов тишинааааааааааааа :0)
прикольная темка и стиль опчения в ней
ххххххх)))
"женсгское счастье... был бы... " :)
Александр Бельский
Иркутск
Nionella [126776]: а куда именно поедете?
Братское море - большое.
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
MbIW [127089]: Девушки попались серьезные, на бесполезную болтовню не настроены, вот и отвалились все "смельчаки-весельчаки" как ненужный рудимент.
Пока, что 3-е девчат и парень.
Ира, Олег, решились ехать или нет?
Nionella [127126]:
Девочки погодка должна быть замечательная, мы тоже едем
*попутчиков, извените, не берем, компания в полном составе ))
Еще незнаю(( Если Олег работает,то не едем.
dbdf [127128]: Не поняла. Вы с нами поедите или своей компанией?!
XV [126810]: Ты едишь или нет?
Vilma [127129]: Ира, пусть Олег отпросится), если работает.
Завтра последние сборы, нужно точно знать. Часов в 7-8 вечера будем отъезжать и всех собирать.
Оставляю номер телефона, т.к. ухожу по делам, 89246132441