Майки болельщика, флаги стран участниц Чемпионата, сувенирные футболки, рукавицы, шапочки, банданы BANDY по тел. 24-03-86, 24-27-41
R-EX [1005573]: А монета, почтовые марки и книга есть?
А я все гадал почему у Аэрофлота на 3 февраля цена "космическая" до Москвы.
Сайт, кстати, хорош.
Кто на что пойдет? Сомали-Монголия, я считаю, обязательно.
Недедю назад купил:
26.01. в 15-00 Россия-Казахстан, в составе сб.Казахстана 4 игрока Б-Э, любопытный матч с точки зрения за кого будут болеть иркутяне :))
26.01. в 19-30 Открытие + за ним в 20-00 Щвеция-Финляндия.
01.02. На два полуфинала.
Как оказалось, гости с черного континента, Сомали, техническая команда, заявлена на ЧМ для "проталкивания" хоккея с мячом в олимпийскую семью (Олимпийский принцип 5 колец - 5 континентов) - вполне заслуженно, кстати. Кёрлинг откровенно не цепляет, а матчи по бенди были бы украшением Игр в Сочи, например. Авантюрная затея, африканцев откровенно жаль, аппартеид какой-то. На открытом стадионе, в сибирский морозец. :)
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Ville.Haapasalo [1005629]: Да вроде в Швеции проживает диаспора Сомалийцев порядка 3000 человек, вот из них и сделали сборную). Тренирует их Швед. Так что это не Сомалийские пираты)) и с морозом примерно знакомы)
vkolya [1005579]: Причем Аэрофлот заломил как надо за эти перелеты, так что оргкомитет хочет его на вид поставить...
31 января в 20 часов на Труд!Веселое настроение зрителям будет обеспечено..бесплатный цирк!