Кто имеет опыт покатушек на разных моделях квадра,ну или вообще норм разбирается в них,я обращаюсь к вам!Что взять для серьезного бездорожья,я бы даже сказал для направления)))
P.S.Если это возможно конечно,максимум за 160 тыров....
iy38 [1005155:сколько нужно за удачную модель?и вообще что бы посоветовал для местности с преобладанием:горы(имею в виду частые затяжные подъемы,спуски),болота,брода (горные реки)...
почему руки крепкие? потому что Гамакс тяжеловат, подвески жеские, руль туговат
но не боится никакого бездорожья и камней
на нем переворачивались, подымались и ехали дальше
езжу два года на сф мото 500, все гуд, если не использовать в качестве экскаватора в лесу то можно и по направлению ехать. Но в Вашем случае советовал бы взять бу неуставший но с допами. Скажу сразу удовольствие дорогое так думайте, если есть еще вопросы можете спросить в личку.
skazo4nik62 [1007088]: лично знаю человека у которого пробег уже почти 9000км, и кроме расходников и того что сам оторвал ничего не менялось... фары единственное бензином облил и они пожелтели и он их снял) но сейчас пластик другой используют, ничего не делается с ними..
ок я скажу человеку который продает он приедит из командировки я вас свяжу с ним кинь телефон а если брать новый 500а будет 210т р с тремя годами гарантии без ограничения пробега.