Рейтинг скайраннинг, после первого этапа Кубка России, Борус:
Рейтинг скайраннинг после ЧО 2014 "Забег на пик Любви"
Рейтинг классический после ЧО 2014 "Забег на пик Любви":
Volosatyi [1043421]:
Вопрос (Денис, без подвоха, просто очень любопытно): от чего зависит конкретное число начисленных баллов?
Для примера:
100 баллов дается за забег на Мунку или 100 за троеборье и ....100 за Эверест!
Почему в рамках приведенной таблицы столь несравнимые по физ. и альп. подготовке достижения легко приравниваются?
Екатерина Веретенина
Ангарск
............
greenlex [1044264]: Когда мы принимали положение о Сборной команде и таблицу балов, то исходили из того что за местные соревнования для привлечения в них спортсменов хорошего уровня нужно давать достаточно много баллов. Ну а Эверест - это всего лишь 5Б:)
Volosatyi [1044330]: "Ну а Эверест - это всего лишь 5Б:)"...ну да, куда ей до "суровой" 1Б на Мункер... )) Ладно, спасиб за разъяснения ;-)
greenlex [1044549]: На самом то деле это же не закрытый документ, если заинтересованные лица готовы приготовить вариант который устроит Всех, то почему бы и нет.
Ну а что до суровой 1Б на мункер, то например на Козероге сейчас заработать 100 баллов совсем не просто, хоть он и совсем без категории:)
Рейтинг скайрайннеров после ЧР и КР на Эльбрусе.
Если мне кто нибудь пришлет протоколы по Мунку, сможем внести и этот забег
До конца сезона скайраннеров осталось только две гонки, после чего будет подведен Российский рейтинг, а пока в приложении местный рейтинг спортсменов скайраннеров:
Дэн, а у вас бывает рейтинг альпинистов отдельно от скайраннеров? Посмотрела прошлый, аж слеза навернулась - все в гору бегают, но практически никто в горы не ходит. У девок так вообще печалька...
ira [1088237]: Конечно есть, у нас два разных рейтинга.
Просто сейчас жду от парней с Каравшина данных для внесения, в рейтинг попадают соревнования и маршруты от 5Б. Выше в ветке есть и положение о рейтинге и рейтинг на май. Девчонки в крутые горы не ходят это - да. Вот Алисе только КМС оформили и в общем то все.
Парни ходят вон в Каравшине и 6А и 6Б и еще чего-то.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Volosatyi [1088239]: Есть мнение, что в Каравшине бегали. Так что тоже в скайранинг! )
Александер Клепиков
Иркутск
Volosatyi [1088239]: Денис привет! У нас 5Б, две 6Б, и четвертое место.
Klepikov [1088850]: По Каравшину принято. Еще что по году у Вас троих было?
Александер Клепиков
Иркутск
Volosatyi [1089076]: У Сереги ничего из гор.
У меня с Васей: (6А, первопроход, первовосхождение, зимнее в двойке); 5Б зимняя.
Текущий рейтинг классического альпинизма, смотрим кто что ходил от 5Б и выше, проверяем: :)
Прошу убрать меня из этой таблицы, просто не понимаю за какие такие заслуги меня туда внесли и зачем мешать кому-то набирать баллы.
evgenii [1090064]: выступаю с аналогичной просьбой
evgenii [1090064]: SergeyGlazunov [1090068]: Внесли как спортсменов с Иркутской пропиской, так как это рейтинг спортсменов Иркутской области, а ни какой либо организации, :) тем более что в таблице каждый сам набирает свои баллы. Если я уберу Вас из таблицы баллов ни у кого больше не станет.
Если спортсмен не набирает баллов в соответствии с "положением о рейтинге спортсменов Иркутской области" в течении 2-х лет он автоматически из этой таблицы удалиться.