Остров, Ст Китой, нефтепровод. С нефтепровода расходятся дороги в разные направления. По самому нефтепроводу можно доехать ПОЧТИ до Тельмы.
Актуален маршрут "микс".(смотреть на СТ) вернее его часть до дороги на Стеклянку, далее по дороге в сторону Стеклянки и там тоже много лесовозных дорожек.
BisuSlist [1002593]: Спасибо! В сторону Тельмы, обратно по этой же дороге?
hardrain [1002597]: обратно можно вдоль ЛЭП. но не факт что там дорога накатанная будет
hardrain [1002597]: или доехать до ангары и поехать там, там рыбаки часто ездят
vlad-velo [1002603]
По Ангаре (вернее вдоль:) вообще нормально, дороги есть всегда.
vlad-velo [1002603]: ZABCEKTOPOM [1002618]: это уже интересно)
hardrain [1002621]: можно на озерки заехать, туда тоже дорога хорошая
vlad-velo [1002626]: озерку у Тельмы? Дорога хорошая от Тельмы?
hardrain [1002660]: оно наверное ближе к елани будет, а дорогу хорошую найти можно. дорог к нему много ведет. если прям от тельмы ехать, то дорога как асфальт. а вот со стороны ангарска чуть похуже. хотя снега давно небыло, по-любому накатали там.
Шаманка проезжаема. Большей частью. Была.
Шаманка всегда проезжаема. Когда - нибудь. Особенно летом. Мы все об этом знаем.
hardrain [1002597]: vlad-velo [1002601]: ZABCEKTOPOM [1002618]: hardrain [1002621]:
СТО км зимой? Как то сомнительно. Я вот вокруг острова катаюсь и хватает. Правда я уже старенький.
Если уж такие амбиции, то есть проверенный маршрут Широкая падь-Ивановка-Черемшанка-Раздолье-Цейлоты.
BisuSlist [1005536]: хочется ехать, а не бороздить целину и уж тем более не идти с велом в обнимку, для этого есть ноги и лыжи. Шаманки-Черемшанки мне кажется чисто из спортивного интереса можно пробовать.
BisuSlist [1005536]: маршрут ангарск (нефтепровод)-тельма -ангарск (вдоль ангары) не более 70км. темболее дороги там всегда накатанные
скатал сегодня до озерков. туда ехал по дороге "ехать можно, но невозможно"(это по сокращалке) обратно выехал на хорошую дорогу. там среднюю скорость 20км/ч держал. нефтепровод накатан, но плохо.