Иван, подскажи, пожалуйста, какой оптический прицел поставить ребенку на МР-60 пластик? Рассматриваю Leapers UTG SCP-432AOMDTS?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
tipograf [1174641]: Выбор оптического прицела - личное действо :-) Тут уж кому что нравится. В принципе они все примерно одинаковы в равных ценовых категориях. Лично мне нравятся Пилады. Липерсы, в принципе, тоже неплохие.
Спасибо. Меня интересуют нюансы при установке. Полноразмерный прицел взять или миник, выдержит ли штатная пластиковая ласта или надо наствольную планку брать или втулку? Нужно же ведь соблюсти расстояние до глаза стрелка , я правильно понимаю?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
tipograf [1174697]: Я не уверен, что на пластике нормально будет стоять какой-бы то ни было прицел. Расстояние от окуляра прицела до глаза обычно 70 мм.
Понял, значит буду брать планку у Крюгера на ствол.
продам испанскую пенвматику "комета-300" .... (продана)
рассмотрю вариант покупки не исправной винтовки пневматической,может у кого лежит в гараже..
Всем здравствуйте!, понимаю не в тему немного. Никто не продает 60/61? в любом состоянии, может частично-разобранную или неисправную. (куплена)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
vitorio85 [1323725]: Подтверждаю. Из этой МР-512 лично стрелял ГТО в Шелехове. Выбил 39 очков: Dizel [1320284]: Dizel [1321694]:
vitorio85 [1323817]: уважаемый Виктор Гусевский. Прочтите правила форума. Для продажи снаряжения существуют специальные разделы. Продвижение продаж в прочих разделах форума не приветствуется. Для вас это последнее предупреждение, после которого ваши темы будут удалены, а ник заблокирован.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Коль уж подняли тему, то оговорюсь: сейчас стало интересно стрелять именно "по бумаге", по мишеням то есть :-) И сразу вернулись к истокам - пневматике с энергией до 7.5 Дж ибо в данном сегменте на 10 метрах мощность совсем не важна, а важна точность боя. И тут опять таки МР-512 обошла конкурентов, в особенности МР-60 и МР-61, что лично мне удивительно.