В связи с форс-мажорными обстоятельствами, ищется замена. Чили, вылет 26.12.13, прилет 25.01.14, цена вопроса 32500 руб. Переоформление билета за наш счет.
Контактный тел.: 66 -25- 07
Там пингвины есть и розовые фламинго!!! В продаже этих билетов уже нет, люди, ловите момент!!
Юль, спасибо :)
Еще уточнение, чтобы наверняка, цена билетов на круг: Иркутск-Сантьяго-Иркутск
Париж - Дакар нынче проходит по Аргентине, Боливии и Чили. Можно своими глазами посмотреть!
Ау!! Мачу Пикчу ждет вас ))
Юрий Михайличенко
Иркутск
...цена вопроса 32500 руб. - мало! Столько перелётов, опять же - климат не тот, еда, индейцы, новый год вдали от семьи... Нужно бы доплатить, хозяйка!
Strofa [992582]: А что Мачу Пикчу уже в Чили перенесли?
kv [992585]: да там все рядом ))
Для тех, кто размышляет - Аргентина, Чили, Перу и многие другие страны Южной Америки для россиян безвизовы (либо по прилету).
yumiha [992584]: Пож-та, доплачивайте, доплату принимаю в любой валюте.
Водопад Игуасу тоже недалеко, кстати. И не забываем, что в Чили неплохое винцо.
На размышления и покупку остались сутки, билетик будет возвращен в собственность альянса oneworld.
Strofa [992589]: да там все рядом ))
Ваще та Южная Америка огромный континент, так что не надо ля-ля.
Ничего не имею против Чили, там своих красот и чудес хватает, что бы не приписывать чужое.
kv [992737]: дак я нигде и не сказала, что мачу в чили ) я сказала, что рядом и ждет )
блин...я бы полетел! но сей час путешествую по тайланду...эх-не разорваться! ))
kv [992737]: Ваще та, я бы сказала, там вообще все далеко не рядом, а между достопримами только самолёты за бешеные деньги. А ещё, в Аргентине сейчас отлично, +36, вино, красивые мужики и главное, никаких русских!!
Если без шуток, то за 30 штук берите билет неглядя, еще ссобой примерно 2 тысячи баксов на месяц и вперед.
Юрий Михайличенко
Иркутск
ira [993532]: А ещё, в Аргентине сейчас отлично, +36, вино, красивые мужики... - да, последний аспект kv особенно интересует! Жаль, что раньше не сообщили, вряд ли бы Владимир смог устоять...
ira [993532]: Прекрасно! БА хотела вычеркнуть, но теперь оставлю :)