Сергей Войличенко
Иркутск
Юрий Михайличенко
Иркутск
kim [991928]: Предлагаю убрать кавычки, а народную переименовать во всенародную! :)
Сергей Войличенко
Иркутск
yumiha [991931]: Кавычки , соглашаясь, убираю. Ну, насчет всенародной не знаю, посмотрим, что народ скажет. :)
Александра Гутентог
Иркутск
kim [991934]: В смысле, ты собираешься провести голосование?
Екатерина Веретенина
Ангарск
SashaGut [991939]: В смысле он не народ - не знает...
Пздрвл!!!
Единственное огорчает - испортилась Мариша, зажала ЗЛР :(
Волосатый, Джек - поздравляю!!:)
kolyamba [992006]: так она вроде не голосовала. Судя по карточкам, спешил сенкс фор Белоусов и Петрова...
bashkaDjek [991983]: Ролик просто космос! Как и прошлый. Что то за гранью моего понимания) Но очень круто!
AndrewS [992024]:
ага! и не лазила никуда:)
Владимир Белоус
Братск-Иркутск
Круто !молодцы
kolyamba [992006]:
Ничего, возьмут парни мировой ЗЛ и станет понятна цена ЗЛР.
Ребятам пора в другую весовую категорию.
Мои поздравления!!!
MelnMV [992048]: Думаю Штек с Анапурной возьмет мировой ЗЛ
В беготне Ули абсолютно отсутствует понятие "командный дух". А как же без него? ведь это одно из главных положений, которые призвана подчеркнуть данная номинация.
Volosatyi [992064]: насколько я помню те года вручали два ледоруба, один в технике, другой в высоте, как будет в этом году хэзэ.
DAn [992070]:что то я совсем не понял про командный дух, в смысле мы с Волосатым не команда, а так погулять вместе вышли? :)
Денис, Жека, очень рад за Вас, спасибо за то что даете возможность наслаждаться формированием новой истории Иркутского альпинизма.
Екатерина Веретенина
Ангарск
R-EX [992195]:
bashkaDjek [992167]: Ули это имя Штека - балбес:)
R-EX [992195]: Спасибо! Приятно если честно:)
Volosatyi [992207]: точно, блин:))), но Ули Бьяхо мне ближе и поэтому с ней проассоциировалось.
DAn [992070]: Приношу свои извинения.
Volosatyi [992207]: Честно честно )) аж прослезился...
vkat [992205]: если о том же, то добавлю что просто поражен спортивным долголетием, упорством и неизменной импровизацией в выборе сложнейших маршрутов Дини и Джека. Все им золотые ледо буры, рубы, кошки и палатки!
Ну и от всех от нас: Давай еще!!!