александр иванов
Иркутск, Ново-Ленино
А как идти от пади до кругобайкалки? Я в Иркутске хочу на Байкал но боюсь заблудиться и боюсь пьяных бурят
fartovii33 [988262]:Там одна тропа - вниз.
А если боитесь пьяных бурят, выпейте сами. Как правило общение налаживается.
Алексей .
Иркутск, мкр.Первомайский
fartovii33 [988262]: Можете с нами пойти, а можете и один, весь народ, который выходит на станции Темная падь идет в Ангасолку по тропе, можно в ним пристроиться и шагать, идти минут 30-40.
александр иванов
Иркутск, Ново-Ленино
Спасибо все понятно, интересно в электричке зайцем получится или лучше заплатить? Я сам с Самары в Иркутск приехал к родным буду в Иркутске до мая. Пока Сибирь очень плохо знаю.
fartovii33 [988306]: Не проедешь! Хотя можешь попробовать, даже если высадят, с любой станции по пути в Слюдянку можно совершить интересную прогулку.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
fartovii33 [988262]: Интересно, Вас кто так пьяными бурятами так запугал? Раньше все медведями пугали. Вот так родился новый анекдот.
александр иванов
Иркутск, Ново-Ленино
На центральном рынке такие буряты опасные
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
fartovii33 [988332]: вы их не спутали с китайцами?))
Не переживайте, народу в Старой Ангасолке всё равно мало и бурятов особо нет. Тишина и красота там.
александр иванов
Иркутск, Ново-Ленино
Ангасолка я так понимаю находится на КБЖД? И оттуда есть 2 пути: либо в сторону Слюдянки либо в порт Байкал а там на паром и в Листвянку, я прав? Ну еще третий путь по льду прямо ориентируясь на трубу котельной Слюдянки но это в январе-феврале
fartovii33 [988470]: Да ты прямо кладезь полезной информации :)
fartovii33 [988470]: Вот на трубу как раз ориентироваться не надо (или хоть не часто), можно стать немножечко нервным!