Schvonder [1017395]: Эх, жаль, что так и не рискнул на неё забраться до верху то :)
DoctorX [1017313]: Посредством триангуляции с этих вышек геодезисты лет 70-80 назад составляли карты с точностью практически не уступающей современной, основанной на спутниковых снимках. - колоссальный объем работ советских топографов трудно переоценить. Но не стоит вводить в заблуждение людей только ради излишнего пафоса.
Трингуляционный ход позволяет более-менее точно определять координаты лишь некоторых опорных точек, причем, не обязательно всех. А, собственно, карта делалась потом вручную по мотивам аэрофотосьемки путем длительного разглядывания стереопар. Современный спутниковый снимок позволяет получать такую точность для каждой точки практически в реальном времени.
maxp [1017694]: О как! Познавательно)
sanyok76 [1018495]: ога, сегодня после работы в зимней робе, майку выжимал
vangog [1018529]: Удивил)) мы в декабре январе такие фокусы делали. Зима ныне тёплая!
sanyok76
[1018495]: Держаться нету больше сил!
Никто не в курсе, кстати, где Маливан пропал? Не отвечает ни в почту, ни в личку, ни на телефон :-\
Teem [1021144]: Неужели копает?!
Schvonder [1021439]: Не смешно, я так то реально запереживал, мало ли, надеюсь зря.
не знаю, ни человека ни куда пропал, даже имя не знакомо (( извините, ни чем помочь не могу.
Слева Иван-Маливан,справа Чупа-Чупс.Давно их не видел.
startrend [1021547]: Маливан не с Ангарска случаем?
Viktor555 [1022376]: Да,из Иркутска.
Фото с общей встречи(..были времена=хоть изредка=но все желающие общались) в бильярдной...2012(?)год=обсуждение места летнего слета...было около 15 человек
Скоро открытие сезона, а мы ни разу и не в одном глазу.
Teem [1029641]: А как там с дорогой? Весна,распутица.
Ссылку выложил, так что знаю не более, чем вы :)