NNS [983846]: Кураж ващенормуль. Красавчики, чё...
Факел, кстати, преизрядно соответствует моему представлению об олимпийском факеле.
Константин Шишкин
Иркутск
Dizel [984048]: Иногда мне кажется, что самые действенные способы привлечь внимание общественности к какому-либо празднику - это: отключить горячую воду, повысить цены на бензин, продавать алкоголь до 23-00 ... перекрыть автомагистраль иначе - "НИПАЙДУ!!!" - не? Вань, ты это о чем? :-)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
shkonst [984060]: Об пристальном внимании общественности :-)
Заметь: я сюда не добавил "отключить интернет" :-)))
Dizel [984062]: поправка по алкоголю - категорически запретить! Вы что? факел же в городе! ни-ни ;)
Константин Шишкин
Иркутск
Dizel [984062]: Ну оно есть, внимание. По крайней мере, в моем кругу общения, - поголовно крайне негативное. :-)
NNS [983846]: NNS [983847]: NNS [983848]: NNS [983849]:
О, Крутотень! Какой отличный факел нашли! Достойный ответ Чемберлену.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
shkonst [984075]: Вот тебе задача: найти поголовно крайне положительное внимание общественности к какому-либо событию ;-)
Константин Шишкин
Иркутск
Dizel [984077]: Ты меня на работу нанимаешь?)
Вообще, чтобы привлечь положительное внимание к какому-то событию, нужно правильно позиционировать это событие как само по себе положительное.
Но не относится это к теме данной ветки. Народ - молодцы. Респект им)
Позитив) спасибо, ребята) очень здорово)))) и костюмчики отличные) Нина С Дашей настоящие богини)))
Константин Суханов
Иркутск
shkonst [984091]: "Вот тебе задача: найти поголовно крайне положительное внимание общественности к какому-либо событию ;-)"
Такие события в природе могут быть, но их почти нет: снижение цен или налогов, например.
Михаил Соломинский
Иркутск
Куда интереснее чем эта городская лажа с фекалоносцами.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Настроение улучшается. В обЧем - мило. От души.