referi-89 [984255]: Эм, может я чего не знаю, с чего это у меня должны быть вопросы к твоей судейской бригаде? Судя по каментам всем все понравилось, за что я только рад, не понимаю чем я должен быть не доволен, тем более если меня там не было?
Алексей Стародубов
Ангарск
referee [984347]: ТВОЙ ДЛИННЫЙ ЯЗЫК, Никита приводит к не легкой зижни, а он у тебя реально длинный, даже если тебя там небыло!!!!!!!!!!!!!!!
Итоги:
Д1.
1. КГБ (Братск) - 92,5
2. Эпицентр 1 (Иркутск) - 80
3. Вектор А (Иркутск) - 67,5
4. Эпицентр 2 (Иркутск) - 55
5. СКВ (Шелехов) - 42,5
6. Байкал (Иркутск) - 30
7-8. Колизей 1 (Чита) - 17,5
7-8. Легион (Ангарск) - 17,5
Д2.
1. Колизей 2 (Чита) - 92,5
2. СБК (Северобайкальск) - 80
3. Койоты (Магистральный) - 67,5
4. Headshot (Иркутск) - 55
5. ИСХИ (Иркутск) - 42,5
6. Глыба (Шелехов) - 30
7. First blood (Иркутск) - 17,5
8. Покемоны (Шелехов) - 5
Д3.
1. Орда (Иркутск) - 80
2. Комбат 1 (Ангарск) - 55
3. Ястребы (Шелехов) - 30
4. Бриджи (Иркутск) - 5
referi-89 [984408]: Леха я ни фига не понимаю о чем ты. ну да ладно видимо кто то не хочет что бы нормально общались.
Кто-нибудь знает сколько играет команда *исхи*?
да 2 сезона уже играет точно.
Судьям пожалуйста убрать омоновские щиты. Во-первых расслабляет судью, во-вторых жутковатый сей девайс))).
fhntv [984697]: если судьям нечем будет прикрываться, они будут требовать убрать маркеры у игроков, которые по ним стреляют))))))))))))))))))))))
мне в игре не мешали. я на судей не смотрел. а вот в фотографа чуть не попал, каюсь, грешен...
Алексей Стародубов
Ангарск
fhntv [984697]: ОЙ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ, смотря как стрелять будете, я вот допустим со соим щитом ну не как расстоваться не хочу, особенно после того как шарик в шею прилетел и Змей падлюка всю бачину разукрасил)))
Алексей Стародубов
Ангарск
referee [984475]: в личную лучше пообщаемся!!!!!!!!!! при встречи
Народ, помогите пожалуйста! Мальчик после игр Д3 потерял свою маску, Dye I4 черная с обычной линзой, отклеено правое "ухо" (правая часть маски, у dye есть такая болезнь). Возможно, кто то забрал по ошибке или видел где находится маска. Просим помощи!
А так же найдено одно волейбольное красное колено.
своих поспрашивали. не видели. да и на столе не видели черную дайку...
referee38 [984486]: на II этапе Шелеховской лиги 2012 году дебютировали. Получается, что третий сезон уже:D
Мда... У всех клубов одна и та же больная тема - фото и видео как то не торопятся выкладывать:(
Терпение, только терпение. Фотограф долго обрабатывал, фото много, сегодня наконец мне передали в руки фото, я загружаю.
Cher27 [986655]: хорошие вести! =)
Cher27 [986660]:
Спасибо за фото :)