Добрый день, всем лыжникам и любителям спорта!
У меня вопрос к Олегу Белоусову: А во время обеда (12-13) вас где можно найти?
MaxSU [987732]: Я обедаю в институте.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Extremal_Peter [987485]: Да , вот это я понимаю - вот это курсы по подготовке линейщиков!
Вот и закончилась эпопея с монтажом прожекторов. Всем приятного катания, когда выпадет хоть немного снега)) А если не выпадет, то начнем демонтаж. Думается, что к весне как раз и закончим)))
Не ребята, ну это издевательство какое-то. Поздно с работы прихожу, пошел покататься, думая, что до 21-30 освещенка работает, так нет выключили в 21-00. Причем много народу каталось. Даже одного круга проехать не успел. Давайте я буду доплачивать за эти полчаса. Мне лично они необходимы, как минимум три раза в неделю.
Extremal_Peter [987958]: +100
хотелось бы тоже проголосовать за продление времени освещения трассы до 21-30, тоже прихожу поздно с работы.
С первым, хорошим снегопадом и продлим до 21-30 (значит с понедельника ;-), а пока катайтесь до работы. Сейчас пока проверяем, как всё работает.
Extremal_Peter [987958]: Извините, но чуть выше по темы писали, что на этой неделе до 21-00. Со следующей уже будет до 21-30. Потерпите еще немного, да пожалейте лыжи и себя. Днем то страшно смотреть, как люди падают на этих поворотах)))
Лучше пишите где еще темно и какие прожектора не горят.
А также стоит задуматься организаторам, как провести Новогоднюю, она в этом году классикой! Свет то мы обеспечим, а вот лыжню...????)))
mikhalich [988112]: надо водой все заливать и кататься на коньках! :) Пускай в этом году лыжи будут не модны. :)
Со старта вдоль забота ЛИНа темно. Я так понял вы там 5-ти квт прожектор отключили. Может на его место поставить менее мощный?
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Extremal_Peter [988264]: ну, наконец то, и мы тебя подловили. Со старта темно - это не Лина забоТа.
Хотели, но еще не знаем откуда снимать, прожекторов больше нет. Да и столб далековато там стоит, на следующий год придется еще один столб вкапывать на территории ЛИНа.
На днях и последний 5 кВт отключим, на его место поставим 2 кВт. Привыкаете к сумеркам)))
Все хорошее рано или поздно заканчивается
Снег пошел) Сегодня будет всем счастье!)
Ребята из ЛИНа
Академгородок
MaxSU [988667]: Но до 21-00!)))
Сегодня ребенок катался в Академе и потерял лыжную палку,
просьба нашедшего оставить ее на вахте ЛИНа.
Заранее спасибо
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Режим работы освещения на АкдемОсвещёнки (2,75 км):
будни с 18-15 до 21-30
выходные - не работает.
Освещение проверенно окончательно, правда сегодня прямо на глазах перегорел самый важный прожектор. Но ничего завтра исправим.
А еще сегодня трассу немного закатали, спасибо красному бурану со "школы милиции" и его хозяину. Даже классику нарезали, правда местами до травы. В четверг, обещают, что выйдет еще один буран (теперь ИрГТУ) по всей пятерке, так что теперь уже можно и на бензин спокойно сбрасываться. Карта и телефон Белоусова Олега вас ждут.
Для наилучшего закатывания требуется сделать металическую массивную борону из уголка 45х45 1,5 на 2 м с косыми попереченками. Может кто сам может сварить такую приладу? А так необходимо еще и на борону денег искать.
Если так дело со снегом и закатыванием и дальше пойдет, то может действительно в четверг трудовому народу и проконтролировать себя и других коньком вечерком. Кружка 3-4 с разделочка через 15 секунд всех устраивает? Кто готов и не боится сообщайте, когда удобнее давать старт в 18-45 или 19-00?
Alexander Rudakov
Иркутск
mikhalich [989687]: коньком побежите? позвоните мне или смс напишите если будете ускоряться:) 89246173215
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mikhalich [989687]: Я не боюсь! Вернее поддерживаю массовость. По мне старт лучше пораньше, хотя трудовой народ будет возмущаться)))
Детей на контрольную запустят на пару кругов?