Ну вот, взял Гену прогнал :( Хотя, я потных мужиков тоже не люблю :) Я уже резину на 2.35 купил :)
Shapa [125726]: У тебя ведь уже двухподвес? (А Гена всё равно бы не поехал, так что я ничем не рисковал).
Shapa [125726]: Гена малость забывается когда мечтает эти 370 км сделать за 2 дня.
Вот у меня с отпуском проблема, очень постараюсь выбить свои законные пару недель, но уже не обещаю :( плакать хочется :(
Shapa, скажи сколько пока что мест занято в истане, а сколько свободно? и по стоимости за всю истану сколько получается? Я скорее всего поеду, а также предварительно еще 1 человек выразил заинтересованность (возможно будет двое). Они отпишутся в этой ветке
Салко младший, Полкан, Викторыч, Я. Грррл - если дадут отпуск, Лёха Храмков - если дадут отпуск, Макаров - скорее нет, чем да. Цуко я теперь на каждой странице должен писать что 10000 за инстану с багажником от Слюдянки }:(
если с 9 го августа - то может и я смогу вырваться на недельку
Shapa [125940]: Чеботарёв ещё мечтал, но в первый раз сослался на детей и прочую семью...
Ура! Заявление на отпуск подписано! Забиваю место!
Shapa [125847]: Еще едет ktulho.
Как бы все в инстану влезли :)
Всем привет! Если не влезите обращайтесь, довезу friend1988@yandex.ru
Shapa [126307]: я точно еду, записывай
Всем привет.
Я то же с вами.
то Николай: ты в полной мере осознаешь на что подписался?
Да, конечно. Понимаю, что вызываю некоторое недоразумение. Просто раньше как-то с ребятами с angara.net кататься не приходилось, своя компания есть. Но маршруты длинной от 80 до 150 в день я езжу при многодневных поездках, а так можно и до 200. Ездил 2 раза Транс-Хамардабан, один раз правда не удачно, в Аршан катаюсь, да и так в округе Иркутска уже всё изъездил.