Pavel26 [966533]: идея хорошая !!! Сам конечно в лужах не катаюсь :) но я за !!!! Дабы для продвижения этого экстремального вида ! Спорта !!! Особенно на первых шагах ! Для новичков нужен безопасный спот !!!
Баня тоже клёва !!!
Кароче я + 1
Eduardo.irk [966727]: Привет!!. Переговорил с директором этого парка - он заинтересовался. После обеда он будет в городе, мы договорились встретиться и обсудить объем работ, я покажу ему фотографии. Шансы пока есть.)))
Друзья, спортсмены!)
Прошу Вас поддержать мероприятие!!!!?.
Готовим площадку осенью в этом году, на след год катаем и наслаждаемся!
Этот холм в конце этой галечной косы, дальше второй холм на котором маяк. посмотри фото где кайты на первой странице, за фотографом холм метра 2.5-3. его сдвигаем или в сторону топляка он левее на фото или в сторону места фотографа, там тоже топляк. вот фото с маяка идет коса из грунта в направлении реки, её тоже можно разровнять. т.е. сам холм можно сдвинуть как в сторону топляка левее кайтов, так и в сторону маяка, в лужу тоже на топляк, тем самым увеличить пространство для посадки.
Результаты переговоров следующие.
Он понял о каком холме идет речь, у него есть трактор с ковшом и он готов выполнить нашу просьбу, объем работ хочет оценить по месту в нашем присутствии.
Я планирую выехать в воскресенье, рассчитываю, что он в этот же день выполнит нашу просьбу.