Старт в 8-00 с кольца на м. Конева
Около 12-00 на Переезде
12-50 Крутая губа
Дальше по погоде:
1) если погода будет благоприятствовать, то отдых, обед (гречка с мясом, чай с финиками) и батонство до 17-00
17-00 выезд в Слюдянку
19-14 электричка в Иркутск (в Иркутске Пассажирском в 22-42)
2) если погода будет не очень (холодно, ветер, дождь), то не останавливаясь в Култук на ст. Чертова гора
14-21 электричка в Иркутск (в Иркутске Пассажирском в 17-08)
Буду рад попутчикам и старым знакомым. Основное пожелание, чтобы вы рассчитывали свои силы, расстояние около 100 км.
Мой тел.: +79248232309
P.S.: все вышеперечисленное при условии сухой погоды утром 28 сентября :-)
Вот блин, за июнь вышло два раза в ангасолке отметится, думал с переезда проехаться, да июль-август выпали, сейчас прям как по заказу, вообщем несколько вопросов,с синюшки старт своим ходом? Я однако в силу ноги и не любви к асфальтовым запилам, могу на электрон сесть(как раз в 12 на переезде) и встретиться на переезде?
Василий Ефременко
Иркутск
Да уж, сухой погоды походу не будет.
Ездили с Переезда в прошлое воскресенье, приехали было +3, снег, потом и дождик был и солнце и град небольшой. А так нормально скатались.
Боюсь, что на электричке, вы будете там на час позже меня.
Тогда ок, в 12 на Переезде.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Спасибо всем за компанию. Отлично прокатились)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Фото залью позже. Также ждем супервидео от Вадима;-)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Отлично скатался, погода не подвела))
Ребята которые ехали с почти с нами :) отзовитесь . Давайте фотками обменяемся вам нужно найти в контакте лустину надежду, можно через меня или Дмитрия Токмачёва.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
gonza [965908]: спасибо) как всегда всё супер)
gonza [965908]: Влад зачёт!
А интересно, как сейчас на маршруте обстановка? Сильно грязно или терпимо? :)
есть ли резон ехать этот маршрут по снегу. в слюдянке его выпало по колено. в горах еще больше.