Андрей Мухаметдинов
Иркутск
Отлично, я на камеру красиво упал)
Psycho [960782]: гонка прошла отлично:) даже дождь, град и снег не помешали:) скоро фотки должны выложить. вот еще бы после каждой гонки нам устраивали такое чаепитие, ваще было бы класс!!!
Андрей Мухаметдинов
Иркутск
даааа чай просто Космос))
Огромное спасибо, Ваня, тебе и твоей маме! ) Здорово, что вы находите время на эту работу! )))
Сегодня была самая интересная трасса, как мне кажется, - обожаю такие съезжалки :)
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Да, трасса креативная, кочка на кочке, не формат)
Впервые за 10лет поясница заболела на этих "плясках".
Все, последняя гонка, уже можно жиром заплывать?
Vladislav Kistenev
Иркутск
vlad-velo [960768]: обрати внимание как ты переключаешься. В начале, со старта я обратил внимание как ты жестко переключаешься! Возможно это и стало причиной поломки.
Трасса просто супе!. Работаешь на протяжении все трассы, некогда расслабиться. Впервые провел тест-драйв своей грязевой резины - держит супер, НО ни черта не катит и на мокрых корнях уж сильно сносит. После 3-го круга приспособился к ней и контролировать байк стало проще.
Огромное спасибо организаторам, в лице Осина Ивана, Осиной Татьяны - за замечательную трассу и председателю поселка "Светлый ЯР" за предоставленное чай-питие.
vladi [960854]: он не в момент переключения ломался, а когда в переди стояла маленькая звезда, на остальных было нормально, цепь клинилась на нижнем ролике,
Vladislav Kistenev
Иркутск
vlad-velo [960860]: у меня тоже самое было на пару этапах BBT-2013 и велоБАМ-2013.
Причина - плохо смазанная цепь (одно или пару звеньев цепи клинит). В будущем у хорошо очищенной цепи (лучше в ацетоне или растворителе) смазывай каждый пин капля за каплей. Ну и проверь малую звезду на наличие заусенцев ;)
vladi [960865]: спасибо! учту!
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
vass [960738]: Да, наверное это были знаки :-)
Все молодцы! Организаторы, что подарили участникам новую интересную трассу и организовали проведение, за транспорт, ведь для многих это очень важно! )))
Участники молодцы, что приехали и жесткие погодные условия не смогли напугать всех желающих! )))
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Присоединяюсь к похвалам оргов, этот год был просто коматоз в спортивном плане.
maximus- [961053]: напишите тройку победителей то хоть.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Извини у меня нет таких полномочий.
"Иркутск- город дождя и грязи?"
Ну вот и опять Иркутский вокзал, 3-й раз за последний месяц, встречал моросящим дождём и дубаком. Что за наваждение? На мой вопрос о трассе кросс-кантри организатор Иван загадочно улыбался. Стало ясно, что будет интересно. Да что там интересно. Не то слово. Сотни жирных кочек, скользких корней, техничных спусков и крутых подъёмов держали "матку" в тонусе всю дорогу))) 2-я передняя звезда была нужна в качестве рокринга, что бы цепь не соскакивала с малой, а седло между коленок только для контроля велика на расколбасах. Пару па через руль добавили изюминки к грязевому драйву, а так же несколько синяков на попе. Ну вот и финиш. В очередной раз техника выдержала серьёзную проверку, экипировка натиск сырости и грязи, организм потратил серьёзную порцию калорий, а мозг выдал приличную дозу адреналина.
Ну вот и дорога домой. Растянувшись на верхней полке, в очередной раз ловлю себя на мысли что :"Иркутск- это город отлично организованных гонок, интересных трасс, а главное город старых, добрых, вечно улыбающихся приятелей-байкеров, с которыми приятно поделиться своими впечатлениями за стаканчиком горячего чая!"
P.S. А что касается дождя и грязи, дак это только закаляет и добавляет драйва и экстремальных впечатлений .
maximus- [961092]: хаха, трус?:)
Андрей Мухаметдинов
Иркутск
На грамотах не росписи не печатей, не надo так:D
Пенсионер Матрасник
Город, которого нет
Хороший выдался этап.
Этап был необычен. Вроде казалось что подъёмов не много, поэтому набор на круг будет небольшим. А оказалось что набор 41 м. на 1 км., средний уклон на круге 9%, выходит что трасса сравнима с трассой в Братске в плане физической нагрузки. Также трасса содержит множество поворотов, как на спусках так и в подёмах, что её оживляет.
Но огорчило покрытие, хотя это временно если прикатывать трассу.
klon [961117]: Ха ха. Не по наслышке знаю Макса. Не раз бился с ним на разных трассах и видел его в деле. Парень рубится как надо на подъёмах, а на спусках, мог бы позавидовать любой ДХшник ))))
Пользуясь случаем поздравляю Зразика с трудом ,настойчивостью и потом, заработанной победой В Кубке. Кстати, учитывая статистику, Макс- гонщик с самым продолжительным стажем в генерале!
Иван стрельнул в качестве главного организатора.На сколько я понял, это его дебют в качестве Капитана Кубка. Первый блин не оказался комом. Все довольны, в том числе и я)))
Спасибо за организацию и классную тусовку!
Много, кто фотал на трассе. Фоты в студию, плиз.