Случайно набрел на свежие кочки. В сети про это нигде не увидел разговоров. Не буду говорить где, вдруг строители не хотят публикации.
Хочу только сказать, что можете на меня рассчитывать в работе, живу недалеко, транспорт есть шанцевый инструмент привезти. Контакты в профайле
Ну ты и конспиратор. Ты знаешь сколько таких кочек по городу разбросано? Сказал бы по конкретнее о каком районе речь.
Pioneer [117680]: Димон, думаю этот вопрос будет актуален на равновесии... тут в основном кросскантрийщики ;-)
MAGik [117763]: тоже нету
и общается там в основном человек 5-10, а катает реально гораздо больше
угу, тоже заметил кочки, посмотреть все времени нет
Pioneer будь проще , и твоя тактичность ни фига не тактичная, а я бы сказал раздражительная даже, типа знаю , а не скажу где .. на чайковского знакомые копаются уже несколько лет , и склон тоже катаю.
Если хочешь реально помочь, то пригони bob cat.....
Ну допустим есть такая возможность. Во дворе на Райсовете бобкэту даю место стоянки бесплатно. Можно попробовать его привлечь на каких то условиях. А будешь умничать забуду про свое благородство. Сам то хоть что нибудь сделал? Или только по склонам катаешь....
Зачем делают новые места катания по твоему? Я вот расценил так, делают для себя, а не чтобы кто попало ничего не делая потом скакал и портил
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Pioneer [117829]: ну я даже такую логику не знаю как и назвать. С другой стороны, зачем же жадничать, пусть и другие скачут, главное чтобы не ломали, а придет время и помогать будут.
А бобкэт действительно не помешает, а с ним дерт будет построен за несколько дней.
Pioneer вообще вся трасса в академе это моя задумка и реализация ...на начальном этапе.. недавно сидели и думали, что нам надо... скоро будут переноситься , деревянные постройки, которые строились в 200 метров от трассы (из за ненадобности), на новое место , где им будет применение. мы разберем, но тащить на себе, это сложновато, нужен грузовичок...это раз.
для расширения трассы, и переделки имеющейся нужен bobCat в идеале.. это два.
спроси у водителя, на каких условиях он бы смог поработать у нас на трассе в академгородке ( думаю знаешь не далеко от мегаполиса в лесу) часа 3....
ps... на самом деле байкеры никогда трассы не ломают...и всегда мы позитивно относимся к новым людям, и не важно кто строил.
creat [117890]: ок спрошу
периодически ставят у меня трактор, в соседних дворах асфальт кладут