Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Flex [119306]: женская была, не заметили?
а вообще, этот привоз должен был бы быть в начале апреля, а не в середине сезона.
petal [119411]: веломайки есть, а трусы я не разбираюсь в чем отличие от мужских, короче там куча трусов всех размеров и майки также, есть красивые женские, порядка 2 тыс.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Flex [119435]: спасибо.
Купил велошорты (обтягивающие которые и с лямками) в Омеге. Вопрос: Их на голое тело одевать нужно или всетаки обычные плавки тоже одевать надо перед тем как надеть шорты? :)
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
artson [119516]: Если с памперсом то на голое. Иначе потертости будут на всю зону прилегания памперса :)
Comanche [119518]: Они с вшитой мягкой прокладкой, возможно это и есть памперс. Значит на голый зад :) Спасибо.
Люди, а где продаются велокроссовки? Ну не те что называются велотуфли, без креплений которые. В каталоге Триала видел. А в самом есть? Вроде отличаются от обычных кроссовок чемто, толи поддержкой пятки, толи ещё чемто...
в той же Омеге и велотуфли есть.
Shapa [119568]: Дык велотуфли то и не нужны, у меня не контактные педали.
Юрий Михайличенко
Иркутск
artson [119526]: Значит на голый зад :) - я добавил бы еще и голый перёд. :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
artson [119590]: Можно просто обувь с невысокой и жесткой подошвой. Очень хорошо мне подходили треккинговые полуботинки Лова. Единственный минус - они широковаты и иногда цепляются за шатуны.
Владимир Макаров
Тоже побывали в Триале, взали Супруге джерси Northwave желтокрасную с деффками по фону.
Женских треков нет - решили померить унисекс, в результате взяли Pearl Izumi Attack sport. Части тела уже сказали спасибо...
Comanche [119680]: деффки по фону рулят))) моя подруга мерила, отпад))
Владимир Макаров
Кстати, господа! Для чего обычно используются задние карманы на джерси?
Телефончик туда можно кинуть, всякую мелочевку для быстрого доступа :)
Comanche [119687]: бомбер там пиво возить любит=)
Владимир Макаров
Flex [119719]: прикидывал, наверно 0.5+ наверно уже будет перетягивать горло назад - максимум сникерс/платочки/телефон/ключи (если ключи не с рейкой на четверть метра)
Flex [119719]: Почки отморозит ...
незнаю, он возил 2 бутылки + мобилу через весь город, не слышал что бы он жаловался))
Какая же сраная погода, купил труселя, а потестить всю их прелесть не могу(( Кстати карман сзади веломайки я использовал для карты, когда соревновался в Побегах, очень удобный карман)
Comanche [119687]: Когда без рюкзака, то вожу там: телефон, деньги, запасную камеру, заплатки, монтажки, насос, шестигранники, дождевик (по ситуации), плейер, возможен сникерс :)
Если надеть еще жилетку или куртку с тремя карманами, то еще че-нить влезет.