Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Отворот на автобусной остановке перед мостом, если ехать от вас. Далее три варианта, вдоль Маргасана 14 км до первого брода, глубина более метра, бродов 2. Через гору, дорога на Марту, первый отворот направо, короче. Налево дальше, но можно проехать в любую прибыль, на устье Марты.
OldPeskar [126624]: А на десятке я до первого брода доползу?
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
trondin [129984]: Сомневаюсь, дождей много было, грязно.
OldPeskar [129992]: А в принципе, когда подсохнет? Клиренс позволит? А с Вами как нибудь напроситься можно? Я в Иркутске человек, можно сказать, новый. Пока пытаюсь сам места изучать, но времени в обрез... Пытался Вам написать на адрес, который в регистрации, письмо откатилось:)
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
trondin [129995]: Подсохнет вряд ли, там Урал местный ездит, колея наверняка набита, с прошлого года я не ездил, но дорога и тогда была только для полного привода с хорошим клиренсом. Вообще какой ваш интерес к этой речке, рыбалка (какая), охота, ягода, или просто в плане ознакомления.
Рыбалка может вас разочаровать, много нороду бывает, рыба настеганная, перемещения в это время не происходит, если народ прошел то рыбы может и не быть. Обычно хорошая рыбалка на спин бывает во время подъема и спуска рыбы. В середине июля я ездил, мне не понравилось, должно было быть лучше, но год на год не приходится. Общем Алексей объясни свой интерес и может я что нибудь тебе подскажу, может в другое место рвануть, а почта работает, у меня ящика @mail, и @list начало одинаковое, пиши.
Виктор.
слава барабашов
скотский Иркутск
Был на другой стороне иркута в районе баклашей,вот там много ельцов наловили а со стороны деревни почти не клюет.. Грибов вообще почти нет там
slavafan [130197]: Туды заезд от Максимовщины через гору? А хариус есть?
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
trondin [130471]: Алексей, с почтой какие то косяки и на мобиле денег нету.
Пишу ситуацию сдесь. В данное время, тем более в связи с большой водой, прессом местного населения, рыбу можно взять только в верховьях рек, а туды, да и не везде, добраться только на больших лаптях. Я сам в такой же ситуации, лещей ловить не охота, а царской рыбы поймать негде, жду осени.
На Быструю даже не пытайся, я встречался с Култукскими на Маргасане, сказали что там уж несколько лет рыбы не видели. А в сентябре, когда рыба пойдет на спуск, будет нам рыбалка. Наши сегодня поехали в Оку, была бы сдесь рыба, зачем бы тащиться в такую даль. Да и также пролететь можно впустую, погода испортилась, идет дождь.
слава барабашов
скотский Иркутск
Лучше ловить в тени,на глубине 1 метр,в немного подвижной воде.
слава барабашов
скотский Иркутск
И мы даже на крутой резиновой лодке ладога3 чуть не перевернулись при причаливании.,врете осторожны с течением
слава барабашов
скотский Иркутск
Мышцы сразу свело у меня,а в лесу очень много следов зверя
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
slavafan [130516]: а в лесу очень много следов зверя.........
Это где? мы и зверя любим рыбачить.:)
слава барабашов
скотский Иркутск
OldPeskar [130522]: на той стороне введеньщины, похоже на лося и много понарытой земли и тропа под деревьями,наверно кабаны
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Ну если нарыто и след как у лося, хороший поросенок. Кто там поближе, у вас свиньи переростают, мясо жесткое будет. :) А мне далековато, да и нас есть свинорылы, тока они плохо на солонцы не ходют.
Всем привет! Кто на Иркуте недавно рыбачил, можете обстановачку проеснить тамошнюю. А то порыбачить хочется, а все большой водой пугают, вот дома и сижу.
Присоедеиняюсь к вопросу от Горе666, интересует обстановка на Иркуте
Ну наверно никто не ездил на Иркут, тогда хоть может кто нибудь сказать как на Ушаковке обстановочка? Хоть туда съездить.
Был я на Иркуте в пятницу (ездили корпоративом). Вода довольно чистая, нго уровень высоковат, плавился и ловился мелкий, ну совсем мелкий хариус.
Спасибо за полезную информацию может на выходных получится съездить.